8 (84663) 2-10-40, 8 (84663) 2-18-49,
8 (84663) 2-19-41
регистратура поликлиники
8 (84663) 2-17-28 платная поликлиника
8 (84663) 2-19-41 детская поликлиника
8 (84663) 2-15-37 приемная главного врача

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: kineltmo@yandex.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • Челпанова Ольга 05.07.2018

    Добрый день! Обращаюсь к вам с жалобой на работу врача офтальмолога Ильмендеевой Светланы Юрьевны. На 02 июля 2018 был взят талон к данному специалисту для прохождения мед.комиссии с ребенком в детский сад, в результате в этот день врача в детской поликлинике не было. В регистратуре мне ответили, что врач будет осуществлять прием 5 июля по старым талонам, т.е. за 2 июля. В результате я с ребенком приехала 5 числа, но врач и ее мед.сестра в один голос сказали, что принимать будут только пациентов с талонами на текущую дату. Я дождалась, когда закончиться прием и вошла в кабинет с просьбой принять меня по талону от 2 июля. На что врач молча вышла из кабинета, а мед сестра сказала, что они торопятся на платный прием и уделить 2 мин ( именно столько длиться прием) они не могут и не извинились и ничего не порекомендовали, хотя в том что их не было на рабочем месте 2 июля - это не моя вина. Я на данный момент нахожусь на последних сроках беременности, ближайший талон регистратура выдала на 26 число. Прошу вашего содействия в осуществлении более раннего приема.

    Добрый день! Для урегулирования конфликта обратитесь пожалуйста к заместителю главного врача по родовспоможению и детству Ковалевой Татьяне Владимировне по адресу г. Кинель ул Светлая дом 12 административный корпус кабинет 14 или по тел 8-84663-2-18-37 Пн-Пт с 8.00 до 17.00
  • Зухра Фаатовна 28.06.2018

    Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность фельдшеру с. Покровка Кинельского района Новиковой Ирине Геннадьевне, отметить высокие профессиональные и человеческие качества. Выразить признательность за труд, за ее теплоту, душевность, за заботу и умение найти подход к каждому пациенту. Ирина Геннадьевна является прекрасным фельдшером, стопроцентно знающим свое дело. Семья Чугуновых. Село Покровка.

    Спасибо!
  • Анна 28.05.2018

    Я уже писала жалобу на Алексеевское отделение, а точнее на Терещенко, по поводу лечения поступившего 01.02.2018 с инсультом Чебаева В.А. Тогда, насколько я понимаю, на основании этой жалобы он был оперативно отправлен на раннюю реабилитацию в больницу Середавина. На прошлой неделе Чебаев В.А. поступил на лечение в эту больницу (Алексеевки). На данный момент его оттуда выгнали. Человек после инсульта, плохо ориентируется, под воздействие препаратов стал более нервным, агрессивным. Врачебный персонал это проигнорировал. В ночь на 27.05.2018 он вообще как-то умудрился покинуть больницу. Обнаружили это утром и искали с милицией. Это вобще как допустимо????? После этого его "выгнали". Можете как-то прокомментировать данную ситуацию? На данный момент его направили в Кинель к психиатору, насколько я поняла. Параллельно хотят сделать рентген руки, т.к. она очень болит и он падал несколько раз, возможно повредил. Я племянница, у меня трое детей, поэтому нет особо времени ездить разбираться. Но если так и будет продолжаться, я изыщу возможность разобраться в вашем бардаке. В прошлый раз мы данную ситуацию спустили на тормозах, потому что вроде все обернулось в лучшую сторону и больше жаловаться не стали. Но идиотизм сотрудников больницы в Алексеевке зашкаливает. По моему, люди не понимают, в чем состоит их работа и их обязанности и ответственность. Будем принимать меры.

    Добрый день. Просим Вас обратиться к заведующей поликлиническим отделением пгт Алексеевка Петушковой Оксане Михайловне для решения вопроса об оказании помощи Чебаеву В.А. Часы приема: понедельник, среда, пятница с 13.00 до 15.00
  • Мария 14.04.2018

    Выражаю благодарность фельдшеру Покровского ФАП Новиковой Ирине Геннадьевне за профессионализм отзывчивость и чуткое отношение к пациентам.

    Спасибо!
  • Алия 06.04.2018

    Хочу выразить огромную благодарность, заведующий женской консультации, Дмитриевой Татьяне Ивановне, за доброе отношение, терпение и отзывчивость! Спасибо Вам большое!!!

    Спасибо!
  • Юлия 31.03.2018

    Хочу выразить благодарность,за отзывчивость ,чуткое отношение и профессионализм, врачу -хирургу ,Фололееву Сергею Владимировичу,очень помог моему брату ,маме и мне. Спасибо Вам большое,что с душой относитесь к каждому обратившему!

    Спасибо!
  • Анатолий 07.03.2018

    Очень хочется отблагодарить всех сотрудников урологического отделения особенно: зав. отделением - Джалилова Б.Н, ст. медсестру - Танаеву Ф.Е., мед. персонал -Шиндякину В.Н., Ивченко Н.А., Голованову Е.С., Чкалову И.А., сестру хозяйку Збрая М.И., санитарок Степанову В.К., Молову Л.Н., Реканчишек Н.К., Сергееву Ю.В. За тёплую атмосферу; чуткое, внимательное отношение к нам, пациентам, — за терпимость, отзывчивость и доброту медицинского персонала. Поверьте, мы ощущали на себе Ваше постоянное внимание, — от первых минут, находясь в приёмном отделении, до грамотно спланированного лечения и выписки из стационара. Спасибо Вам, за все! В больнице очевидны большие кардинальные изменения к лучшему: везде чистота, порядок., ! Но главное – это атмосфера теплоты, доброты, внимания и уюта. И это заслуга всего персонала больницы. Спасибо Вам большое! Поздравить всех сотрудниц с наступающим 8 марта. Женщинам в белых халатах, Медсестрам, врачам, санитаркам Счастья, любви мы желаем В праздник 8 Марта. Улыбкой и добрым словом Вы лечит лучше уколов, Сквозь сердце свое пропускает Каждого медик больного. Желаю вам в жизни добра, Здоровье людям дарить, Желаю всем женщинам — медикам, Счастливыми самыми быть. пациенты палаты № 4 Гуляганов А.В., Епишкин В.А. Матюшкин А.С.

    Спасибо!
  • Виктория 26.02.2018

    Чувствую себя очень плохо, звоню уже второй час в регистратуру, чтобы взять талон к терапевту, все время занято. По остальным телефонам, что даны в интернете, тоже звонила, говорят связыыайтесь через регистратуру, вопрос, зачем тогда даны все эти номера отделений? А в регистрвтуре похоже просто трубку сняли и сидят!

  • Виктория 26.02.2018

    Чувствую себя очень плохо, звоню уже второй час в регистратуру, чтобы взять талон к терапевту, все время занято. По остальным телефонам, что даны в интернете, тоже звонила, говорят связыыайтесь через регистратуру, вопрос, зачем тогда даны все эти номера отделений? А в регистрвтуре похоже просто трубку сняли и сидят!

    Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. В ближайшее время будет подключен call-центр с 4 номерами телефонов, информация будет размещена дополнительно.
  • Зинаида Ивановна 26.02.2018

    Хочу поблагодарить врача терапевта пгт Алексеевка Королькову Светлану Павловну. Я сама проживаю в г.Самаре и часто посещаю нашу поликлинику,но такого внимательного и знающего врача не встречала давно. Спасибо ей за сохранение моего здоровья. Я давно так себя хорошо не чувствовала. Давление нормализовалось,суставы не болят. Я даже помолодела при своих 79 годах. Очень приятно ,что на мед. помощь можно надеятся и в глубинке. Спасибо Вам Светлана Павловна.

    Спасибо, Зинаида Ивановна!
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  6  ... » »»          Всего страниц: 9

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.