8 (84663) 2-16-37 тел./факс
8 (84663) 2-19-41 регистратура детской поликлиники
8 (84663) 2-10-40 регистратура взрослого поликлинического отделения

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: kineltmo@yandex.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • Анатолий 07.03.2018

    Очень хочется отблагодарить всех сотрудников урологического отделения особенно: зав. отделением - Джалилова Б.Н, ст. медсестру - Танаеву Ф.Е., мед. персонал -Шиндякину В.Н., Ивченко Н.А., Голованову Е.С., Чкалову И.А., сестру хозяйку Збрая М.И., санитарок Степанову В.К., Молову Л.Н., Реканчишек Н.К., Сергееву Ю.В. За тёплую атмосферу; чуткое, внимательное отношение к нам, пациентам, — за терпимость, отзывчивость и доброту медицинского персонала. Поверьте, мы ощущали на себе Ваше постоянное внимание, — от первых минут, находясь в приёмном отделении, до грамотно спланированного лечения и выписки из стационара. Спасибо Вам, за все! В больнице очевидны большие кардинальные изменения к лучшему: везде чистота, порядок., ! Но главное – это атмосфера теплоты, доброты, внимания и уюта. И это заслуга всего персонала больницы. Спасибо Вам большое! Поздравить всех сотрудниц с наступающим 8 марта. Женщинам в белых халатах, Медсестрам, врачам, санитаркам Счастья, любви мы желаем В праздник 8 Марта. Улыбкой и добрым словом Вы лечит лучше уколов, Сквозь сердце свое пропускает Каждого медик больного. Желаю вам в жизни добра, Здоровье людям дарить, Желаю всем женщинам — медикам, Счастливыми самыми быть. пациенты палаты № 4 Гуляганов А.В., Епишкин В.А. Матюшкин А.С.

    Спасибо!
  • Виктория 26.02.2018

    Чувствую себя очень плохо, звоню уже второй час в регистратуру, чтобы взять талон к терапевту, все время занято. По остальным телефонам, что даны в интернете, тоже звонила, говорят связыыайтесь через регистратуру, вопрос, зачем тогда даны все эти номера отделений? А в регистрвтуре похоже просто трубку сняли и сидят!

  • Виктория 26.02.2018

    Чувствую себя очень плохо, звоню уже второй час в регистратуру, чтобы взять талон к терапевту, все время занято. По остальным телефонам, что даны в интернете, тоже звонила, говорят связыыайтесь через регистратуру, вопрос, зачем тогда даны все эти номера отделений? А в регистрвтуре похоже просто трубку сняли и сидят!

    Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. В ближайшее время будет подключен call-центр с 4 номерами телефонов, информация будет размещена дополнительно.
  • Зинаида Ивановна 26.02.2018

    Хочу поблагодарить врача терапевта пгт Алексеевка Королькову Светлану Павловну. Я сама проживаю в г.Самаре и часто посещаю нашу поликлинику,но такого внимательного и знающего врача не встречала давно. Спасибо ей за сохранение моего здоровья. Я давно так себя хорошо не чувствовала. Давление нормализовалось,суставы не болят. Я даже помолодела при своих 79 годах. Очень приятно ,что на мед. помощь можно надеятся и в глубинке. Спасибо Вам Светлана Павловна.

    Спасибо, Зинаида Ивановна!
  • Будник Наталия Константиновна 19.02.2018

    Мы обратились из пгт Алексеевка в ЦРБ г.Кинеля с нашей 2-хкилограммовой крохой в ночь на 6февраля. Её дыхание становилось всё реже и реже. По понятным причинам поимённое знакомство с дежурившим персоналом не состоялось…. …Медицинская сестра или нянечка, падая в сугробы, бежала за специалистом по интубированию, навтречу ей, в приёмный покой бежала с лабораторным арсеналом лаборант. Минутой позже сдал к дверям реанимобиль с бригадой реаниматоров. Ещё минутой позже, фельдшер скорой, прижимая к груди нашего погибающего ребёнка, так же бегом бежала в реанимобиль, чтобы успеть довезти его из Кинеля в больницу имени Калинина. В крошечном тельце хозяйничал streptococcus agalactiae. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЛЮДИ, РАБОТАЮЩИЕ БЕГОМ!

    Спасибо Вам!
  • Будние Наталия, Мельникова Елена 19.02.2018

    Мы обратились из пгт Алексеевка в ЦРБ г.Кинеля с нашей 2-хкилограммовой крохой в ночь на 6февраля. Её дыхание становилось всё реже и реже. По понятным причинам поимённое знакомство с дежурившим персоналом не состоялось…. …Медицинская сестра или нянечка, падая в сугробы, бежала за специалистом по интубированию, навтречу ей, в приёмный покой бежала с лабораторным арсеналом лаборант. Минутой позже сдал к дверям реанимобиль с бригадой реаниматоров. Ещё минутой позже, фельдшер скорой, прижимая к груди нашего погибающего ребёнка, так же бегом бежала в реанимобиль, чтобы успеть довезти его из Кинеля в больницу имени Середавина. В крошечном тельце хозяйничал streptococcus agalactiae. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЛЮДИ, РАБОТАЮЩИЕ БЕГОМ! Вы УСПЕЛИ!

    Спасибо!
  • Будник Наталия Константиновна 19.02.2018

    Мы обратились из пгт Алексеевка в ЦРБ г.Кинеля с нашей 2-хкилограммовой крохой в ночь на 6февраля. Её дыхание становилось всё реже и реже. По понятным причинам поимённое знакомство с дежурившим персоналом не состоялось…. …Медицинская сестра или нянечка, падая в сугробы, бежала за специалистом по интубированию, навтречу ей, в приёмный покой бежала с лабораторным арсеналом лаборант. Минутой позже сдал к дверям реанимобиль с бригадой реаниматоров. Ещё минутой позже, фельдшер скорой, прижимая к груди нашего погибающего ребёнка, так же бегом бежала в реанимобиль, чтобы успеть довезти его из Кинеля в больницу имени Калинина. В крошечном тельце хозяйничал streptococcus agalactiae. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ЛЮДИ, РАБОТАЮЩИЕ БЕГОМ!

    Спасибо Вам!
  • Мурюкина Валентина 12.02.2018

    Выражаю огромную благодарность фельдшеру Покровского ФАПа Новиковой Ирине Геннадьевне за чуткость, отзывчивость и профессионализм! Я не являюсь постоянным жителем с. Покровка, но, несмотря на это, Ирина Геннадьевна неоднократно оказывала мне врачебную помощь по моему обращению. Хочу отметить грамотное медицинское сопровождение, предлагаемое Ириной Геннадьевной, и культуру общения с пациентами этого специалиста.

    Спасибо!
  • Бондаренко Владимир Степанович 05.02.2018

    Уважаемый, Сергей Иванович! Хочу выразить Вам огромную благодарность за подбор молодых высоко профессиональных кадров! В наше время лучше не болеть, но порой приходится...Последний раз в Кинельской ЦРБ я был десять лет назад, тогда всё обошлось-язва. В этот раз мне помогли избавиться от болячки врач-хирург Фололеев Сергей Владимирович и врач-проктолог Уколов Сергей Геннадьевич! Замечательные врачи! Превосходно провели операцию! человечные, отзывчивые, чуткие, к пациентам относятся с вниманиманием! проявляют профессионализм в лечении заболеваний! Огромное Вам спасибо! особенно Сергею Владимировичу, за его компетентное отношение между пациентом и врачом, профессиональный грамотный подход к лечению моего заболевания, а так же за чуткое и внимательное отношение. Находясь в хирургическом отделении я увидел с чем и как вам приходиться работать, как это тяжело, но не смотря на все это, Вы всегда остаётесь отзывчивым и внимательным, а в ваших глазах я видел искренность и доброту. Еще раз Вам-Сергей Владимирович и Сергей Геннадьевич- Огромное Спасибо!!!

    Спасибо!
  • Анна 05.02.2018

    Прошу оказать содействие. В четверг 1 февраля по скорой в больницу Алексеевки поступил Чебаев Вячеслав Андреевич с инсультом. Врач Терещенко Виктор Петрович халатно отнёсся к ситуации с ним и должного лечения не производит. Я не буду здесь рассказывать всех ужасов, он сам все знает, спросите у него. Хочу попросить оказать на него соответствующее влияние, чтоб начал лечить пациента должным образом. В противном случае мы будем жаловаться в выше стоящие инстанции и готовить документы для более серьезного рассмотрения. В любом случае, так дело не оставим

    Добрый день, Анна! Просим Вас связаться с заместителем главного врача по лечебной работе Пановой Натальей Александровной по тел 8-84663-2-18-37 и если есть возможность, подойти в кабинет №8 Администрации Кинельской ЦБГиР по адресу г. Кинель ул Светлая дом 12
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  6  ... » »»          Всего страниц: 8

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.