8 (84663) 2-10-40, 8 (84663) 2-18-49,
8 (84663) 2-19-41
регистратура поликлиники
8 (84663) 2-17-28 платная поликлиника
8 (84663) 2-19-41 детская поликлиника
8 (84663) 2-15-37 приемная главного врача

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: kineltmo@yandex.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • Михаил 04.02.2018

    Хочу выразить благодарность врачу-урологу Золотееву Данилу Валентиновичу. Помог быстро и эффективно избавить от деликатной проблемы. Быстро поставил диагноз, выписал лекарства, на следующий день стало намного лучше. И вообще больница хорошая, хожу сюда давно и никогда никаких претензий не было.

    Спасибо!
  • Ольга 31.01.2018

    Хочу пожаловаться на больницу в с.Чубовка.!Врачей,мед сестер,заведующего нет не когда на месте,постоянно пьют чай,либо вообще отсутствуют. Обратилась ,по причине высокого давления,не кто не смерил,не кого не оказалось на месте,и как оказалось у них сломанный аппарат для измерения давления. Телефон вечно не кто не берет.Примите меры!!!

    Добрый день! Примем меры
  • Юлия 23.01.2018

    Выражаю благодарность врачу стоматологу Яшину Алексею Викторовичу, за вежливое общение и золотые руки! Обращалась много раз и всегда помогал и словом и делом! Потом протезиовалась мама у него же и осталась очень довольна! Так что есть ещё хорошие доктора и в нашей больнице.

    Спасибо, Юлия!
  • Масленникова Г.А. с.Покровка 22.01.2018

    Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру с. Покровка НОВИКОВОЙ ИРИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ за оказанную помощь и чуткое отношение к своим пациентам. Всегда готова придти на помощь,дает квалифицированные советы,очень хорошо и профессионально делает уколы, что говорит о ее грамотности и знании своего дела.Спасибо Вам за все!

    Спасибо!
  • Блинкова А.А. 30.11.2017

    Хочеться поблагодарить педиатора детского отделения больницы Чепинога Инне Константиновне , за внимательный подход к обследованию и лечению моей ,младшей доченьки.Ребенка привезли на скорой помощи из школы (сильно упало давление,и ребенок упал в обморок)не смотря на то ,что на тот момент ребенку было уже лучше ей сделали укол и подняли давление,врач осмотрел и оставил девочку на обследование.За 3 дня у нее взяли все анализы общюю кровь мочу,биохимию кровь,мочу по Нечипоренко,сняли кардиограму сердца ,отправили на консультацию окулисту,гастоэнтеролога,прошли узи почек.

  • Сергей Дмитриевич 07.11.2017

    В поликлинике пгт Алексеевка выдаются талоны к врачам по интернету. Врачи либо отсутствуют либо находятся на больничном. Никто не следит за соответствием графиков и электронной записи. Взял талоны к двум врачам. Отправился с работы. Ни к одному не попал. Бардак!

    Добрый день, Сергей Дмитриевич! График работы врачей и электронная запись будут приведены в соответствие.
  • Нижегородова Вера 26.10.2017

    Добрый день! Хочу выразить огромную, сердечную благодарность всем, кто принимал участие так или иначе в вынашивании, рождении и последующем уходе за дочкой, рожденной 13 июня 2017г. Год назад мне посчастливилось переехать в этот прекрасный город. Мою беременность вели врач Устинова Нина Петровна и акушерка Божко Наталья Александровна и на протяжении всей беременности следили за моим здоровьем и здоровьем моей дочери. Мало того, что это очень квалифицированные специалисты, но и просто красивые женщины, добрые и отзывчивые, всегда было приятно приходить на прием. Но так как последние несколько месяцев беременность была осложнена, меня клали дважды в здешний роддом для наблюдения и лечения. И здесь я тоже была окружена огромной заботой, уважением, меня лечили и следили за нашим состоянием на совесть. Все без какого либо исключения были крайне приветливы и такому сервису как в нашей роддому может позавидовать любой платный роддом. К сожалению не всех знаю по фамилии, но хочу поблагодарить Зав. Отделением Руденко Юлию Александровну, Калашникову Надежду Николаевну, врачей акушеров гинекологов Хохлову Оксану Игоревну, Заруцкого Сергея Львовича, Надежду Петровну, медсестер Ирину Владимировну, Елену, Оксану, Елену Юрьевну, санитарок т. Таню и Дарью, кормилицу Марию Ивановну. А роды у меня принимали врач акушер-гинеколог Загвоздкина Наталья Константиновна и акушерка Ирина Николаевна- низкий вам поклон и миллионы слов благодарности за ваш профессионализм, за вашу заботу, за ваше доброе сердце и преданность своему делу. Я бы очень хотела всем вам пожелать доброго здоровья, больших зарплат и побольше благодарных пациентов. Забыла отметить тот факт, что за все время беременности я не заплатила ни копейки и пребывала на общих основаниях. Конечно, если со временем в кинельском роддоме появится современная аппаратура- ему с такими сотрудниками не будет равных. А вот в женской консультации не хватает кондиционера, очень душно и при мне несколько раз девушки падали в обморок. После рождения, по прибытии домой, нас посетила участковый педиатр Маслова Ирина Ивановна и снова нам крупно повезло - это врач старой закалки, грамотный педиатр, прекрасная женщина и отзывчивый человек. По всем вопросам касаемых ухода за ребенком мы были проконтролированы, пролечены и окружены заботой. Конечно в целом, в детской поликлинике при наличии грамотных специалистов- бардак, включающий в себя жуткие очереди. И напоследок хотелось бы отметить работу физкабинета. В данный момент мы завершаем курс лечения. И здесь меня поразила работа персонала, все как на подбор, внимательные, чуткие люди знающие свое дело. Особенно хочу выразить благодарность врачу-физиотерапевту Елене Васильевне, массажистке Таисии Михайловне, мед.сестре Ирине Николаевне. Всем вам огромная благодарность от семьи Гусевых.

  • Иванова Наталья 28.09.2017

    Выражаю огромную благоданость,мед сестрам хирургического отделения , Дамирову Лилию Рамиловну, Сумбайкину Светлану Вячеславовну . Спасибо за вашу любовь к своей работе.

  • Марина /25июля 2017г. 25.07.2017

    Хочу выразить большую,огромную благодарность Сороке Наталье Владимировне! Спасибо, Вам, огромное! Когда мы выздоравливаем (благодаря вам), то почему-то благодарим Бога, за то что он спас нас, а я благодарю Вас, Ваши золотые руки и чуткое, доброе отношение к пациентам. Еще раз огромное СПАСИБО!!!!

  • люда 06.06.2017

    Хочу вырозить огромную благодарность врачам Кинельской ЦРБ урологического отделения :зав. отделения Янгуразову Р.А. и Джалилову Б.Н. и мёд. персаналу. За профессиональное и граматное отношение к больным за теплоту и внимание. Желаю Вам крепкого здоровья таро Фесс тонального раста. Черкашина И.В.

Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  6  7  » »»          Всего страниц: 8

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.