8 (84663) 2-16-37 тел./факс
8 (84663) 2-19-41 регистратура детской поликлиники
8 (84663) 2-10-40 регистратура взрослого поликлинического отделения

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: kineltmo@yandex.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • Светлана Матвеева 19.01.2017

    Так много негативных отзывов о работе наших врачей, что не могу промолчать, когда вижу совершенно иное. В поликлиническом отделении пгт Усть-Кинельский работают удивительные сотрудники. Я вызвала на дом участкового врача, на вызов пришла Милюдина Лидия Анатольевна. Быстро и четко установила диагноз, назначила лечение и пригласила на прием завтра. Самое удивительное, что на следующий день Лидия Анатольевна пришла ко мне сама, сославшись на то, что была на вызове недалеко от моего дома и решила зайти сама. Возможно, кому-то покажется, что ничего особенного не произошло, пришла врач по своей инициативе, пожалела больного. Но ведь это и есть врачебная этика, сочувствие к состоянию пациента, сострадание и профессионализм (болезнь после назначенного лечения быстро пошла на убыль). Мы так торопимся жаловаться на врачей по малейшему поводу: и разговаривают грубо, и лечат плохо, и тому подобное... А вот доброе слово сказать не торопимся. Жаль. Спасибо Вам, Лидия Анатольевна, спасибо всему персоналу больницы - от главврача, старшей медсестры до санитарок. Простите нас за то, что порой бываем нетерпимы, несправедливы и безжалостны. В непростое наше время, в сложных условиях сокращений, урезаний и недоплат вы делаете великое дело. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!

  • светлана 30.12.2016

    С Новым Годом, сотрудники диагностического отделения ! Хочется от всей души поздравить вас с этим чудесным зимним праздником и пожелать вам легкой работы, послушных и покладистых пациентов, удобного графика, длительных отпусков, больших премий и собственного безукоризненного здоровья!

  • Беляева Зоя Ивановна 29.12.2016

    Выражаю благодарность лечащему врачу неврологу Фалолеевой Веронике Сергеевне, медицинской сестре дневного стационара Пятаковой Ольге Владимировны и санитарке Брысякиной Татьяне Евгеньевны. Восхищает их четко отлаженная работа и высокий профессионализм. Спасибо вам большое за ваш труд. Как в хорошем санатории отлажена и профессионально проводится работа физиотерапевтического отделения под руководством Камаевой Елены Васильевны. Чувствуется чуткое и доброжелательное отношение всего коллектива к пациентам. Спасибо большое за проведенное лечение Хрисановой Людмиле Евгеньевны и массажисту Нурмухамбетову Руслану Кангиреевичу за классно проведенный массаж. С Новым 2017 годом! Желаю вам собственного безукоризненного здоровья, больших премий, послушных и покладистых пациентов.

  • Волкова Алла 22.12.2016

    Сегодня моя мама была в ЦРБ и прямо в здании больницы ей стало плохо (сахарный диабет, давление). Больше часа она просидела в коридоре, пытаясь придти в себя и никто из людей в белых халатах не пришёл ей на помощь. Даже когда её рвало прямо в коридоре уборщица вытерла пол и не позвала мед. персонал. Чужие люди помогли дойти до такси и добраться домой. Неужели черствость человеческая дошла до такой степени, что В ЗДАНИИ БОЛЬНИЦЫ через человека перешагнут и дальше пойдут, ведь не в их кабинете человеку плохо стало - значит и проблема не их?

    Здравствуйте, Алла! Мы просим Вас обратиться к заведующей поликлиникой (каб. №7)для разбора данного случая и наказания виновных.
  • Инна 16.12.2016

    Выражаю благодарность врачу общей практики поликлинического отделения с. Георгиевка Гусарову Константину Валерьевичу! Его внимательное отношение, чуткость к пожилым пациентам, очень доходчивое и грамотное разъяснение назначенного лечения и его необходимости говорит о высокой квалификации и профессионализме Константина Валерьевича, его уважении к людям! Его лечение и доброе слово помогает! С наступающем новым годом!!!

  • Рабкова Наталья Анатольевна 02.12.2016

    Хочу сказать огромное спасибо заведующему урологического отделения и лечащему врачу Янгуразову Рифать Аббасовичу.. Этот доктор профессионал своего дела .Очень чуткий , отзвчивый человек с большой душой .Побльше бы таких врачей в нашей больнице Я очень ему благодарна.

  • Татьяна 20.11.2016

    Хочу пожаловаться на докторов.дело в том,что пришлось обратиться к вашему врачу урологу на прием в поликлинику Белову Н.А., в связи с тем что были ужасные боли и приступы,а также анализы очень ужасные.зайдя к нему на прием и отдав свою мед.карту он начал ее рассматривать и комментировать ехидно все мои приемы,обследования.когда я ему дала результат анализа,сделанный в лаборатории сити лаб,то он сказал что ничего тут страшного нет.учитывая что там эритроцитов было 2175 кл/мкл,лейкоцитов 26 кл/мкл,эпителий плоски-98 кл/мкл,бактерии-721 10е4/мл,кристалы солей-161 крист/мкл,белок-0,5 г/л.также у меня держалась температура от 37 до 38.он посоветовал мне идти к гинекологу сказав что это у меня не урологическое заболевание,а гинекологическое.прийдя к гинекологу,гинеколог мне сразу сказала,что у меня это почечная колика и посмотрев меня ничего по гинекологии не нашла.в итоге уролог отправил меня домой с болями и такими результатами.он даже не соизволил сделать запись мне в карточке.добравшись до дома лучше мне не становилось. также приходилось с этими болями ходить на работу.с данными результатами анализов я решила поехать в самару в клинику.когда я зашла на прием к доктору то она сразу посмотрев мои анализы не стала меня даже принимать,сказав что нужна срочная госпитализация в больницу семашко или больницу пирогова и вернула мне деньги за прием.в итоге я приехала домой снова и меня утром по скорой уже отправили в вашу больницу в урологическое отделение к докторам Янгуразову Рифать Аббясовичу и Зотееву Данилу Валентиновичу!Вот из мне хотелось бы от всей души поблагодарить за их труд и внимательность к каждому больному!когда они мне назначили пройти урографию,то выяснилось,что одна почка у меня уже не работала,отказала, т.к. застрял камень.благодаря этим докторам,они сделали мне катетеризацию почку,моя почка снова заработала!я благодарна им!а вот таким как Белов Н.А. и невролог Василевский В.Ю. пора бы уже сидеть дома на пенсии,а не губить людей!очень много жалоб слышу в адрес данных врачей пока приходится сидеть в очередях к докторам.лучше вообще не иметь в штатах доктора,чем иметь таких докторов!и еще хотелось бы отметить что медицинскую тайну в данном учреждение никто не соблюдает. все разглашают в том числе и главный врач самой больницы. и у меня есть доказательства этого.сливают всё и всем.не больница,а беспредел какой то.прошу не удалять мой отзыв, в противном случае отправлю такой же отзыв в министерство здравохранения,губернатору области и прокуратуру..

    Здравствуйте, Татьяна!Ваша жалоба принята к сведению. Для детального разбора проблемы и принятия решения просим Вас сообщить свой электронный адрес, а так же приглашаем Вас на встречу с главным врачом больницы в любое удобное для Вас время.
  • Рабкова Наталья Анатольевна 19.11.2016

    Хочу выразить слова благодарности заведующему урологического отделения Янгуразову Рифать Аббясовичу, врачу, у которого находилась на плановом лечение в ЦРБ г. Кинель. с проблемой почек. Я признательна Рифать Аббясовичу за грамотно назначенное и эффективное лечение моего заболевания. Это чуткий, отзывчивый, знающий специалист в своей области. Врач от бога. Хочу пожелать ему всем сердцем, счастья, здоровье, и успехов в его нелегкой работе с пациентами, а также профессионального роста и новых достижений. Побольше бы таких хороших специалистов Спасибо ВАМ за все...

  • Елена 18.10.2016

    Зотеев Данил Валентинович врач от Бога! Хочется поблагодарить его за назначение эффективного лечения. У меня были жуткие боли при мочеиспускании, которые не могла убрать даже с помощью самых сильных препаратов. Спасибо Данилу Валентиновичу за то, что сумел меня уверить в то, что он меня вылечит и в итоге после курса лечения никаких болей и дискомфорта. Спасибо Вам большое!!!

  • Жук Татьяна Николаевна 04.10.2016

    Хочу выразить благодарность Корнилову Д.А. и Кабановой И.А. за своевременную и активную помощь в конкретной ситуации 06.05.2016г. в связи с моим плохим состоянием здоровья. В результате конкретных действий и рекомендаций Корнилова Д.А. сейчас я чувствую себя намного лучше.

Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  6  7  » »»          Всего страниц: 7

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.