8 (84663) 2-10-40, 8 (84663) 2-18-49,
8 (84663) 2-19-41
регистратура поликлиники
8 (84663) 2-17-28 платная поликлиника
8 (84663) 2-19-41 детская поликлиника
8 (84663) 2-15-37 приемная главного врача

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: 00902@mail.miac.samregion.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • Инна 16.12.2016

    Выражаю благодарность врачу общей практики поликлинического отделения с. Георгиевка Гусарову Константину Валерьевичу! Его внимательное отношение, чуткость к пожилым пациентам, очень доходчивое и грамотное разъяснение назначенного лечения и его необходимости говорит о высокой квалификации и профессионализме Константина Валерьевича, его уважении к людям! Его лечение и доброе слово помогает! С наступающем новым годом!!!

  • Рабкова Наталья Анатольевна 02.12.2016

    Хочу сказать огромное спасибо заведующему урологического отделения и лечащему врачу Янгуразову Рифать Аббасовичу.. Этот доктор профессионал своего дела .Очень чуткий , отзвчивый человек с большой душой .Побльше бы таких врачей в нашей больнице Я очень ему благодарна.

  • Татьяна 20.11.2016

    Хочу пожаловаться на докторов.дело в том,что пришлось обратиться к вашему врачу урологу на прием в поликлинику Белову Н.А., в связи с тем что были ужасные боли и приступы,а также анализы очень ужасные.зайдя к нему на прием и отдав свою мед.карту он начал ее рассматривать и комментировать ехидно все мои приемы,обследования.когда я ему дала результат анализа,сделанный в лаборатории сити лаб,то он сказал что ничего тут страшного нет.учитывая что там эритроцитов было 2175 кл/мкл,лейкоцитов 26 кл/мкл,эпителий плоски-98 кл/мкл,бактерии-721 10е4/мл,кристалы солей-161 крист/мкл,белок-0,5 г/л.также у меня держалась температура от 37 до 38.он посоветовал мне идти к гинекологу сказав что это у меня не урологическое заболевание,а гинекологическое.прийдя к гинекологу,гинеколог мне сразу сказала,что у меня это почечная колика и посмотрев меня ничего по гинекологии не нашла.в итоге уролог отправил меня домой с болями и такими результатами.он даже не соизволил сделать запись мне в карточке.добравшись до дома лучше мне не становилось. также приходилось с этими болями ходить на работу.с данными результатами анализов я решила поехать в самару в клинику.когда я зашла на прием к доктору то она сразу посмотрев мои анализы не стала меня даже принимать,сказав что нужна срочная госпитализация в больницу семашко или больницу пирогова и вернула мне деньги за прием.в итоге я приехала домой снова и меня утром по скорой уже отправили в вашу больницу в урологическое отделение к докторам Янгуразову Рифать Аббясовичу и Зотееву Данилу Валентиновичу!Вот из мне хотелось бы от всей души поблагодарить за их труд и внимательность к каждому больному!когда они мне назначили пройти урографию,то выяснилось,что одна почка у меня уже не работала,отказала, т.к. застрял камень.благодаря этим докторам,они сделали мне катетеризацию почку,моя почка снова заработала!я благодарна им!а вот таким как Белов Н.А. и невролог Василевский В.Ю. пора бы уже сидеть дома на пенсии,а не губить людей!очень много жалоб слышу в адрес данных врачей пока приходится сидеть в очередях к докторам.лучше вообще не иметь в штатах доктора,чем иметь таких докторов!и еще хотелось бы отметить что медицинскую тайну в данном учреждение никто не соблюдает. все разглашают в том числе и главный врач самой больницы. и у меня есть доказательства этого.сливают всё и всем.не больница,а беспредел какой то.прошу не удалять мой отзыв, в противном случае отправлю такой же отзыв в министерство здравохранения,губернатору области и прокуратуру..

    Здравствуйте, Татьяна!Ваша жалоба принята к сведению. Для детального разбора проблемы и принятия решения просим Вас сообщить свой электронный адрес, а так же приглашаем Вас на встречу с главным врачом больницы в любое удобное для Вас время.
  • Рабкова Наталья Анатольевна 19.11.2016

    Хочу выразить слова благодарности заведующему урологического отделения Янгуразову Рифать Аббясовичу, врачу, у которого находилась на плановом лечение в ЦРБ г. Кинель. с проблемой почек. Я признательна Рифать Аббясовичу за грамотно назначенное и эффективное лечение моего заболевания. Это чуткий, отзывчивый, знающий специалист в своей области. Врач от бога. Хочу пожелать ему всем сердцем, счастья, здоровье, и успехов в его нелегкой работе с пациентами, а также профессионального роста и новых достижений. Побольше бы таких хороших специалистов Спасибо ВАМ за все...

  • Елена 18.10.2016

    Зотеев Данил Валентинович врач от Бога! Хочется поблагодарить его за назначение эффективного лечения. У меня были жуткие боли при мочеиспускании, которые не могла убрать даже с помощью самых сильных препаратов. Спасибо Данилу Валентиновичу за то, что сумел меня уверить в то, что он меня вылечит и в итоге после курса лечения никаких болей и дискомфорта. Спасибо Вам большое!!!

  • Жук Татьяна Николаевна 04.10.2016

    Хочу выразить благодарность Корнилову Д.А. и Кабановой И.А. за своевременную и активную помощь в конкретной ситуации 06.05.2016г. в связи с моим плохим состоянием здоровья. В результате конкретных действий и рекомендаций Корнилова Д.А. сейчас я чувствую себя намного лучше.

  • Галина 28.09.2016

    Попала я к Данилу Валентиновичу, когда решила уже, что мне никогда не избавиться от мочекаменной болезни. Лечилась у других врачей, но через какое-то время все снова возвращалось, сама виновата. Не знаю почему, но этого врача я стала слушаться сразу и выполнять все его рекомендации. Можно сказать, что он мне открыл глаза, позволил мне довериться ему как врачу. Я много раз у него наблюдалась и всегда можно было обратиться за советом, не стесняясь рассказать обо всём, что тревожит. Результатом нашей работы стало то, что я уже четвертый год живу без мочекаменной болезни. Спасибо Вам огромное, Данил Валентинович!

  • Олег 05.09.2016

    Был в вашей больнице на приеме у уролога - Зотеева Данила Валентиновича, и хочу поблагодарить его за помощь в решении моей проблемы! Специалист действительно отличный, и не просто так сидит ради зарплаты, а старается помочь! До него у двух врачей был, которые толком ничего так и не сказали, даже диагноз поставить не смогли. А Данил Валентинович реально помог! Если вы это читаете, еще раз большое вам человеческое спасибо!

  • Сергей 31.08.2016

    Проходил обследование у уролога Зотеева Данила Валентиновича. Хороший специалист, который разбирается в своем деле. Обследование было плановым, болезней выявлено не было, но все-равно доктор прописал несколько препаратов для профилактики по части урологии. Приятный и вежливый человек. Остался доволен, что пришел именно к нему.

  • Виктор В. 24.07.2016

    Обращение к урологу для мужчины всегда большой стресс, поэтому прежде чем обратиться к какому-то специалисту, прочитал много отзывов, именно так и попал к Зотееву Данилу Валентиновичу. И приемом, и назначенным лечением остался доволен. Данил Валентинович проявил себя как грамотный и тактичный специалист. Понравилось, что не назначал никаких "дополнительных" лишних процедур, как любят делать многие врачи, все обстоятельно объяснил и рассказал, ответил на все вопросы и успокоил, - все что и должен делать настоящий врач. Хочу выразить благодарность, впечатления остались только положительные!

Страницы:    «« « ... 4  5  6  7  8  9  10  » »»          Всего страниц: 10

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.