8 (84663) 2-10-40, 8 (84663) 2-18-49,
8 (84663) 2-19-41
регистратура поликлиники
8 (84663) 2-17-28 платная поликлиника
8 (84663) 2-19-41 детская поликлиника
8 (84663) 2-15-37 приемная главного врача

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: 00902@mail.miac.samregion.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • Олег 05.09.2016

    Был в вашей больнице на приеме у уролога - Зотеева Данила Валентиновича, и хочу поблагодарить его за помощь в решении моей проблемы! Специалист действительно отличный, и не просто так сидит ради зарплаты, а старается помочь! До него у двух врачей был, которые толком ничего так и не сказали, даже диагноз поставить не смогли. А Данил Валентинович реально помог! Если вы это читаете, еще раз большое вам человеческое спасибо!

  • Сергей 31.08.2016

    Проходил обследование у уролога Зотеева Данила Валентиновича. Хороший специалист, который разбирается в своем деле. Обследование было плановым, болезней выявлено не было, но все-равно доктор прописал несколько препаратов для профилактики по части урологии. Приятный и вежливый человек. Остался доволен, что пришел именно к нему.

  • Виктор В. 24.07.2016

    Обращение к урологу для мужчины всегда большой стресс, поэтому прежде чем обратиться к какому-то специалисту, прочитал много отзывов, именно так и попал к Зотееву Данилу Валентиновичу. И приемом, и назначенным лечением остался доволен. Данил Валентинович проявил себя как грамотный и тактичный специалист. Понравилось, что не назначал никаких "дополнительных" лишних процедур, как любят делать многие врачи, все обстоятельно объяснил и рассказал, ответил на все вопросы и успокоил, - все что и должен делать настоящий врач. Хочу выразить благодарность, впечатления остались только положительные!

  • Наталья Андронкина 16.07.2016

    Здравствуйте! От всей души хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения больницы г. Кинеля. Особую признательность - хирургу Юрию Михайловичу Дмитриеву, делавшему мне операцию, и лечащему хирургу - Николаю Петровичу Татарникову.В больницу я попала с гангренозным осложненным аппендицитом, в тяжелом состоянии, но благодаря высокой квалификации врачей и их внимательном отношении, я здорова! Огромное спасибо за ваш жертвенный и благородный труд!

  • Алексей 06.07.2016

    Обращался к урологу Зотееву Данилу Валентиновичу с воспалением мочевого пузыря. Болезнь неприятная, но уролог успокоил тем, что пообещал без проблем ее вылечить. И правда, выписал курс препаратов на неделю и я стал гораздо лучше себя чувствовать, после этого был еще один курс приема препаратов и сейчас я уже полностью здоров. Спасибо Данилу Валентиновичу за это!

  • Фролова Татьяна Григорьевна 26.06.2016

    Выражаю благодарность доктору Чанышевой Лоле Тургуновне за её доброе и отзывчивое сердце , за внимание и терпение, заботливое отношение к больным, также благодарна медперсоналу кардиологического отделения за их добросовестное отношение к своей работе.

  • Инна Андреевна 20.06.2016

    Хочу поблагодарить врача-уролога Зотеева Данила Валентиновича! Попала я к нему на прием с запущенной стадией болезни и неправильно поставленным диагнозом! Даже страшно представить чтобы со мной было если бы не он. Доктор поставил правильный диагноз, назначил лечение и дал необходимые рекомендации. Благодаря Данилу Валентиновичу, я выздоровела, следую его рекомендациям, берегусь и живу без боли! Спасибо, Вам Доктор!

  • Екатерина 16.06.2016

    Хочу выразить благодарность фельдшеру Кинельской ЦРБ Трухову Сергею. За добросовестность, чуткость и профессионализм. На кануне профессионального праздника прошу поощрить. С днём медицинского работника!!!

  • Ирина С. 16.06.2016

    Хотелось бы от всей души поблагодарить врача-уролога Зотеева Данила Валентиновича за качественную консультацию и помощь в лечении. Пришла я к нему с циститом в той форме, когда боли уже стали невыносимыми. Данил Валентинович порекомендовал лечения, пройдя курс которого я забыла об этой болезни и больше о ней не вспоминаю! Спасибо Вам большое!

  • Светлана 13.06.2016

    От всей семьи хотим выразить благодарность врач уурологу Зотееву Данилу Валентиновичу. Месяц назад у меня заболел отец, на лечение мы попали в Кинельскуюь ЦГБИР. Понравилось отношение папиного лечащего врача . У меня не очень хорошее отношение к нашей медицине, но после этого случая я понимаю, что не права! Даниил Валентинович, спасибо вам огромное, Вы прекрасный врач и хороший человек!

Страницы:    «« « ... 5  6  7  8  9  10  » »»          Всего страниц: 10

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.