8 (84663) 2-10-40, 8 (84663) 2-18-49 регистратура поликлиники
8 (84663) 2-17-28 платная поликлиника
8 (84663) 2-19-41 детская поликлиника
8 (84663) 2-15-37 приемная главного врача

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: 00902@mail.miac.samregion.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • Алексей Юрьевич 21.11.2019

    Хочу высказать свое недовольство по поводу сотрудников поликлиники. А именно сотрудницы 23 кабинета, где ставят печать на получение льготных лекарств. женщина в возрасте, к сожалению имени не узнали. Как не подойдёшь туда всегда ставила молча печать либо она, либо другой сотрудник. Постоянно злые и не да вольные. Когда я подошёл, она фыркнула, сказала ждите, другой сотрудник как подойдёт, так и поставит. Я подождал, потом спросил через сколько именно она подойдёт, может быть вы поставите? т.к в аптеке вот вот будет перерыв на обед. Она вскрикнула, якобы скоро подойдёт, я печати не ставлю, я занята, набаловала она нас всех, что она постоянно ставит печати. Но все таки через какое то время, все таки подошла женщина и поставила на конец то всем печати. Ужасное отношение к пациентом в поликлиники. И такое не впервой.

    Добрый день, Алексей Юрьевич! Спасибо Вам за сигнал, по данному случаю будет проведен разбор. Приносим искренние извинения за нетактичность нашего сотрудника,постараемся впредь такого больше не допустить.
  • Наталья 13.11.2019

    Добрый вечер! Хотела бы выразить своё возмущение по поводу несостоявшегося приёма сегодня 13 ноября 2019г. к неврологу Барсуковой. У Барсуковой я была на приёме два раза по талону. У меня сильно болит правая рука. По её рекомендации я проверилась у ортопеда. Тот , ничего не обнаружив, отправил меня опять к неврологу. Талонов на ближайший месяц нет. Рука по-прежнему болит. Медсестра, у которой я спросила примет ли меня врач, очень грубо мне отказала, вылив на меня порцию высказываний типа: " врач вас всех принять не может( а в коридоре было человека четыре), что надо пр нимать в больницу ещё одного невролога, идите к заведущему" т.п. то, что у меня сильные боли и сахарный диабет она даже слышать не хотела. Пошла к заведущему. Его не оказалось на месте... Спасибо за оказанную помощь заботливой клинике! Пошла в платную.

    Добрый день! Передано в администрацию
  • Клычникова Светлана 28.10.2019

    Хочу выразить огромную благодарность Фалолееву С. В.. За добросовестное отношение к людям, вовремя и точно поставлен диагноз. Побольше бы таких врачей.

    Спасибо! Будьте здоровы!
  • Надежда Николаевна 26.10.2019

    Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Дьяконовой Н.В за ее профессионализм, за ее чуткое отношение к пациентам. Очень вежливая, добрая, доступно все объясняет. Все назначения комментирует так чтобы было понятно и доходчиво особенно для нас, пожилых людей. Ее спокойствие, уверенность и доброжелательность вселяет в нас мысль что все будет хорошо. Как же хорошо что у нас в больнице есть такой врач!

    Большое спасибо! Будьте здоровы!
  • Ирина 23.10.2019

    В лаборатории женской консультации не соблюдаются нормы по забору крови!!! Лаборант защищает только себя, на пациентов плевать. Одноразовые перчатки предназначенные для забора крови у одного пациента, просто не меняются!!! Хотя по 12.4.7.2 не допускается использование одной и той же пары перчаток при контакте (для ухода) с двумя и более пациентами, при переходе от одного пациента к другому или от контаминированного микроорганизмами участка тела - к чистому.

    Добрый день, Ирина! Спасибо за информацию и проявленный интерес к порядку оказания медицинской помощи. По данному факту будет проведен разбор и приняты соответствующие меры административного характера.
  • Абдуллина Альмира 20.10.2019

    Здравствуйте! От всей души хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения больницы г. Кинеля. Особую признательность - хирургу Фололееву Сергею Владимировичу, делавшему мне операцию, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за Ваше внимание и поддержку.Вы - самый лучший хирург!!!! Спасибо Вам за теплоту и отзывчивость, человечность и терпение! Здоровья, успехов в вашем нелегком труде!

    Спасибо! Будьте здоровы!
  • Эвелина 04.10.2019

    ВАЖНО! ОТЗЫВ ПРОШУ РАЗМЕСТИТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ КОМПЕТЕНТНЫм ЛИЦАМ! 1. Была на сегодня (04.10.2019) записана к онкологу Ширахметовой Н.С. Я и другие пациенты сидели около кабинета и ждали, врача не было, медсестра ЛУКЬЯНОВА СВЕТЛАНА ИВАНОВНА ходила мимо нас и не удосужилась сообщить, что приёма не будет и все должны идти в кабинет № 56 к другому специалисту. На вопрос :"Почему на кабинете нет соответствующего объявления?", резко ответила: "Вас ждала!". После приёма в 56 кабинете я прошла около кабинета № 32, объявление так и не появилось! В ответ на мой следующий вопрос, сделала какое-то непонятное телодвижение! Спрашивается, почему сотрудники "ВЕЖЛИВОЙ и ЗАБОТЛИВОЙ" поликлиники так себя ведут? И кто же должен их воспитывать?. 2. 17. 07 2019. была записана на УЗДГ БЦС у невролога Фалолеевой В.С. В настоящее время она на больничном и будет ещё долго. Медсестра, записывав шая меня сейчас работает в том же 56 кабинете со специалистом другого профиля. На мои вопросы о продвижении очереди и кто сейчас её ведёт ответить не смогла. В кабинет к неврологу Барсуковой для уточнения пробиться не смогла. Так кто же ведёт эту очередь? Возместят ли мне сумму затраченную на платное обследование в клинике "ДИАМЕД"?

    Добрый день! Отзыв передан в администрацию
  • Козлова Татьяна Петровна 03.10.2019

    Хочу выразить благодарность высокопрофессиональному хирургу Фололееву Сергею Владимировичу. Мне посчастливилось оперироваться у Сергея Владимировича. Не только сама лапароскопическая операция была выполнена на самом высочайшем уровне, чему подтверждением мое нынешнее самочувствие, но и при подготовке к операции, а также в последующий восстановительный период я чувствовала постоянную и искреннюю заботу, готовность успокоить, дать исчерпывающий ответ на любые возникающие в связи с операцией вопросы, а также подробные рекомендации по терапии после выписки. Отдельно хочется поблагодарить анестезиолога- наркоз был выполнен столь профессионально, что никаких негативных последствий после наркоза не возникло вообще. Глубочайшую признательность хочется выразить заведующему отделения хирургии Калашникову Ивану Николаевичу за блестящую организацию работы Отделения и высочайший профессионализм. Хочу также выразить благодарность неврологу Фололеевой Веронике Сергеевне. К этому доктору я обращалась за консультацией по состоянию здоровья моего ребенка. Она прекрасный диагност и психолог, очень добрый и отзывчивый человек. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Хочу пожелать этим молодым врачам крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

    спасибо! Будьте здоровы!
  • Надежда Фёдоровна 68 лет 03.10.2019

    Недавно была свидетелем в поликлинике нашей Алексеевки на приёме как мой сосед Анатолий обратился с одышкой к врачу Светлане Павловне Корольковой. Она приняла его сразу даже без талона и направила потом на ЭКГ. Больше я его не видела. Прибежала медсестра ЭКГ кабинета с его плёнкой. Оказался инфаркт. Чёткие действия врача меня поразили. Его буквально в режиме онлайн, как говорит молодёжь, определили в отделение для экстренной помощи и вызвали скорую для доставки его в кардиоцентр. Было видно что врач переживал за его состояние как за родственника, а потом с улыбкой принимала меня. Я понимаю как тяжела ноша врачей особенно поликлиник. Вы настоящие посланники бога. Будьте всегда здоровы, будьте всегда молоды,будьте всегда верны своему делу. Весь наш дом обсуждает этого врача. Какая она молодец, для каждого найдёт свое Слово. А оно тоже лечит. Не забирайте её у нас пожалуйста.

    Добрый день! Спасибо Вам! будьте здоровы!
  • Алексей 19.09.2019

    Хочу выразить огромную благодарность хирургу Фололееву Сергею Владимировичу, за его профессионализм в работе,проведя успешную операцию, с моей рукой.Искреннюю доброту и заботу к своим пациентам!! Огромного ему здоровья и побольше бы таких врачей и людей как он !

    Добрый день! Спасибо, Алексей! Будьте здоровы!
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  6  7  8  9  ... » »»          Всего страниц: 16

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 
  Я даю согласие на обработку своих персональных данных


* - поля, обязательные для заполнения.