8 (84663) 2-10-40, 8 (84663) 2-18-49 регистратура поликлиники
8 (84663) 2-17-28 платная поликлиника
8 (84663) 2-19-41 детская поликлиника
8 (84663) 2-15-37 приемная главного врача

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: 00902@mail.miac.samregion.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • Анастасия 19.08.2022

    Сегодня пришла в больницу с острой зубной болью, флюс огромный. Подошла в регистратура на что мне был ответ что на сегодня талонов нет могу записать на следующию неделю я объяснила что вы как себе это представляете у меня болит зуб, на что поступил ответ идите спрашивайте у врача примет вас или нет, хорошо пошла к врачу, до врача меня не пустили так как вышла мед. сестра и начела на повышенных объяснять что врачь не обязан вас принимать без талона и надо заранее записываться. Это просто ужас. Больше к врачу хирург не ногой мало того зуб не удалила так ещё и негатив получила.

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будут проведены беседы с персоналом регистратуры.
  • Трусевич Павел 22.05.2022

    В 21:30 1 мая 2022 года мы обратились к хирургам за экстренной помощью. У 8-ми летнего мальчика была обширная рваная рана бедра. Очень хорошо, ровно, быстро зашили рану. Наложили 8 швов. Спасибо Вам за оперативность и профессионализм.

    Спасибо! Будьте здоровы!
  • Татьяна 21.05.2022

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность зав. стоматолог. отделения Деминой Марине Владимировне, врачу- стоматологу Саакян Галусту Саркисовичу и мед. сестре Лошмановой Оксане Владимировне. За профессиональное и эффективное лечение, заботливое отношение, индивидуальный и грамотный подход к своему клиенту. Успехов вам в вашем не легком труде.

    спасибо!будьте здоровы!
  • Людмила 09.03.2022

    Благодарность хирургу С. В. Фололееву! Как и многие пациенты, я долго терпела и ждала, когда закончится пандемия... После усиления болей я, жительница города Кинеля Колесник Л. В., 09.02.2022 года обратилась в Кинельскую центральную больницу к хирургу Фололееву С. В. Доктор очень внимательно выслушал меня, провёл осмотр и заверил, что неотложная помощь будет оказана в полном объёме, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку. Мне придали сил уверенность Сергея Владимировича, его опыт, тактичность и сопереживание. Врач дал направления на диагностические и лабораторные исследования. Проанализировав все результаты и оценив моё состояние, хирург С. В. Фололеев сообщил о необходимости лапароскопической операции. Я была рада, что был предложен самый современный метод оперативного лечения, благодаря которому пациенты быстрее выздоравливают. И это я прочувствовала на своём примере. 22 февраля была успешно проведена лапароскопическая операция. О том, что Сергей Владимирович Фололеев – настоящий профессионал своего дела, свидетельствует ещё и то, что послеоперационный период у меня протекает без осложнений… Низкий поклон и наилучшие пожелания моему Спасителю – достойному представителю самой благородной профессии на свете!

    Добрый день! Спасибо! Будьте здоровы!
  • Андрей Анатольевич 20.01.2022

    Здравствуйте. Хочется выразить глубокую признательность врачам и медицинским сестрам Кинельской больницы за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу выделить лечащего врача Бродяная Юлию Викторовну и педиатра Тимирова Динара Сергеевна. Моя болезнь выпала на новогодние каникулы, но не смотря на это лечение было проведено на высоком уровне. Обратился в фильтр-бокс. Там внимательно осмотрели, выслушали. Подтвердился ковид. Контроль за моим состоянием и состоянием моей семьи проводился каждый день. Когда заболели дети к лечению приступила педиатр. Медикаменты, кардиограмма, кровь, мазки- все делалось четко и профессионально. Благодаря такому лечению болезнь прошла в легкой форме. Желаю всем медицинским работникам крепкого здоровья, успехов в работе и добродушных пациентов.

    Спасибо! Будьте здоровы!
  • Татьяна 23.12.2021

    Я, Воронина Татьяна Николаевна поступила в Инфекционное (терапевтическое) отделение №1 с заболеванием коронавирусная инфекция, вместе со своим знакомым Головиным Сергеем Николаевичем. У меня поражение легких на 60%, у него на 15%. Благодаря профессионализму врачей, чуткому и внимательному отношению к пациентам четкой и слаженной работе за, что выражаю огромную благодарность за профессиональную организацию всего лечебного процесса заместителю главного врача по медицинской части Пановой Натальи Александровне мы с Головин С.Н. быстро пошли на поправку. Большое участие приняла доктор Чанышева Лола Тургуновна -врач от Бога, человек с большим профессионализмом в работе, с добрым сердцем и заботой. Доктор который дает подробные консультации. Так же хочу поблагодарить хирурга Фололеева Сергея Владимировича, он мне лечил вены нижних конечностей, назначил очень хорошее лечение и мне стало намного лучше. Так же не хочу оставить без внимания младший персонал. Стоит отметить что все сотрудницы очень добрые и внимательные к пациентам, за что и хочу поблагодарить: Тремасова Наталья Александровна - медсестра; Лапушкина Галина Ивановна - медсестра; Зезина Лариса Александровна - санитарка; Сосков Семен Александрович - медбрат; Шиндяпина Вероника Николаевна - медсестра; Кострова Марина Вячеславовна - санитарка; Репринцева Елена Николаевна - медсестра; Просвирова Татьяна Викторовна - медсестра; Жирнова Светлана Александровна - санитарка; Клычкова Валентина Сергеевна - санитарка; Грибоедова Лидия Петровна - медсестра; Тершукова Татьяна Анатольевна - медсестра; Ярыгина Алмагуль Серковна - медсестра; Шилкина Ирина Викторовна - санитарка; Сабакарь Ольга Васильевна -сестра хозяйка. Огромное Вам спасибо за Ваш труд, уважаемые сотрудники инфекционного отделения №1, с уважением Воронина Т.Н. и Головин С.Н., Также присоединяются с огромной благодарностью пациенты: Ермолина Г.Г.; Намгвайко Н. Г.; Королева Т.Б.; Селезнева Р.Н.

    Спасибо, Татьяна! Будьте здоровы!
  • Горбачева Елена 16.08.2021

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Морозовой Виктории Витальевне, за высочайший профессионализм , чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Спасибо за обратную связь!

    Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
  • Антон Кошелев 13.08.2021

    5 августа меня госпитализировали в больницу пгт Алексеевка с температурой 38-39, которая не прекращалась к тому моменту уже неделю. Диагноз - ковид. Хочу сказать большое спасибо всему лечащему персоналу инфекционного отделения, врачам, медсестрам, а также сотрудникам, помогающим поддерживать жизнь и порядок в отделении: уборщицам, поварам, администраторам. Да, сама больница, как и многие учреждения в поселках, требует ремонта, но человеческое отношение ничем не заменишь. Спасибо за качественное и эффективное лечение, за вкусный стол и за заботу! С признательностью и благодарностью!

  • Макар Валерий Ярославович 11.08.2021

    С 23.07 по 06.08.21 находился на лечении в Красной зоне, палата 21. Хочу выразить сердечную благодарность Дарье Дмитриевне Рассоха, лечащему врачу, медицинским сестричкам , санитарам, всем сотрудникам. Низкий вам поклон за милосердие, профессионализм, человеческое отношение, за ваш нелёгкий труд. Медбрату Михаилу за доброе сердце, сестричке Наталье Александровне за золотые руки, всем вам лечущим и спасающим больных в немощи. Храни вас Бог!

  • Рогова Юлия 09.08.2021

    С 29.07.21г по 9.08.21 находилась на лечении в красной зоне с Ковидом палата 24. Хотелось бы выразить благодарность всем врачам, в частности Дарье Дмитриевне Рассоха, за внимательность, профессионализм, добродушие. Весь персонал: санитары, куханные работники, технички, все заслуживают благодарности. Хорошое питание, что очень порадовало! Спасибо Вам большое, что поставили на ноги! Дай бог вам, вашим родным и близким здоровья!)))

Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  ... » »»          Всего страниц: 17

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 
  Я даю согласие на обработку своих персональных данных


* - поля, обязательные для заполнения.