8 (84663) 2-10-40, 8 (84663) 2-18-49 регистратура поликлиники
8 (84663) 2-17-28 платная поликлиника
8 (84663) 2-19-41 детская поликлиника
8 (84663) 2-15-37 приемная главного врача

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: 00902@mail.miac.samregion.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • Гусева Вера Викторовна 20.01.2023

    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского отделения , где моя дочь проходила обследование и лечение с 20.11.2022 по 28.11. 2022. В отделении работают действительно профессионалы. И невозможно выделить кого то конкретно. Все, начиная от зав отделением и заканчивая санитаркой, большие молодцы . Я даже не ожидала что в рамках нашей поликлиники возможно пройти такой спектр обследования. Хочу отдельно выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Чепиноге Инне Константиновне, врачу педиатру от Бога. Все назначения были обдуманными и по делу,ничего лишнего, ни одного лишнего препарата не было назначено. Так же благодарность хочется выразить дежурному врачу Петряшиной Татьяне Владимировне, очень грамотная, внимательная и чуткая. Дочка очень любит ее,мы наблюдаемся у Татьяны Владимировны не первый год. Отдельно хочется отметить работу медсестер. Какие они все молодцы. Кровь сдавать или на уколы дочка шла с удовольствием, потому что там работают профессионалы, делают все практически безболезненно да ещё и с прибаутками. Мы лежали на втором этаже и хочется отметить что в отделении очень тепло и везде чистота. А какой там душ. Просто прелесть!!!там тепло и чисто всегда. Шли и не боялись заболеть после душа, так как там жарко. В отделении нет евроремонта и новомодного оборудования, но все что там находится ,пусть и старенькое ,но все ухоженное и видно что очень ко всему бережное отношение. Хочется пожелать каждому сотруднику данного отделения крепкого здоровья, профессиональных успехов, благодарных пациентов и большой зарплаты !!! Прошу руководитство Кинельской ЦРБ поощрить сотрудников детского отделения хорошей премией.

    Спасибо большое! Будьте здоровы!
  • Татьяна 14.11.2022

    Выражаю благодарность врачу Болдовой Ю. П. Это очень внимательный, чуткий врач. Терпеливо выслушивает жалобы пациента, назначает лечение, индивидуально подобранное.

    Добрый день! Спасибо Вам большое, будьте здоровы!
  • Галина 02.11.2022

    Сегодня, 02.11.2022 г. моя сестра была на приеме у терапевта в 44 каб. в районе 14 - 15 часов. Фамилию терапевта не запомнила, но осталась в шоке от приема, пришла она с опоясывающей болью, болью в животе, ее не осмотрели, не положили на кушетку, она сама медработник и предполагает, что у нее, анализы назначили через неделю, выписали препараты, которые ей не нужны (она консультировалась позже у платного терапевта. Терапевт и медсестра, обе молодые, разговаривали сами с собой, зашла еще медработник, подсела и тоже стала вести разговор. Сестра говорит, было такое ощущение: Что я тут делаю? Т.е.врача она не интересовала. Я могу понять неопытность врача, но не могу понять ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ. ПОЧЕМУ НЕ ОСМОТРЕЛИ ??? Сестра говорит, непонятно вообще, зачем я туда ходила. Я живу в другом городе и у меня родственница врач, она говорит,что они таких пациентов в стационар отправляют, а не неделю ждать сдачи анализов. Сестра конечно пошла к платному терапевту и анализы тоже платно сдаст. ВОПРОС: ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ПОЛИКЛИНИКА?

    Добрый день! При возникновении конфликтных ситуаций необходимо обратиться к заведующему отделением или заведующему поликлиникой
  • Канаева Елена Сергеевна 10.10.2022

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в пгт Усть-Кинельский нет записи к врачу через электронную регистратуру, большая просьба, это сделать. По телефону в регистратуру очень сложно дозвонится, а если дозвонишься, то они не записывают, говорят, что у них много народу и им некогда, и потом еще приходится стоять в очереди в регистратуру, чтобы записаться на прием к врачу

    Добрый день! На какого конкретно врача вы не смогли записаться?
  • Анастасия 19.08.2022

    Сегодня пришла в больницу с острой зубной болью, флюс огромный. Подошла в регистратура на что мне был ответ что на сегодня талонов нет могу записать на следующию неделю я объяснила что вы как себе это представляете у меня болит зуб, на что поступил ответ идите спрашивайте у врача примет вас или нет, хорошо пошла к врачу, до врача меня не пустили так как вышла мед. сестра и начела на повышенных объяснять что врачь не обязан вас принимать без талона и надо заранее записываться. Это просто ужас. Больше к врачу хирург не ногой мало того зуб не удалила так ещё и негатив получила.

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будут проведены беседы с персоналом регистратуры.
  • Трусевич Павел 22.05.2022

    В 21:30 1 мая 2022 года мы обратились к хирургам за экстренной помощью. У 8-ми летнего мальчика была обширная рваная рана бедра. Очень хорошо, ровно, быстро зашили рану. Наложили 8 швов. Спасибо Вам за оперативность и профессионализм.

    Спасибо! Будьте здоровы!
  • Татьяна 21.05.2022

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность зав. стоматолог. отделения Деминой Марине Владимировне, врачу- стоматологу Саакян Галусту Саркисовичу и мед. сестре Лошмановой Оксане Владимировне. За профессиональное и эффективное лечение, заботливое отношение, индивидуальный и грамотный подход к своему клиенту. Успехов вам в вашем не легком труде.

    спасибо!будьте здоровы!
  • Людмила 09.03.2022

    Благодарность хирургу С. В. Фололееву! Как и многие пациенты, я долго терпела и ждала, когда закончится пандемия... После усиления болей я, жительница города Кинеля Колесник Л. В., 09.02.2022 года обратилась в Кинельскую центральную больницу к хирургу Фололееву С. В. Доктор очень внимательно выслушал меня, провёл осмотр и заверил, что неотложная помощь будет оказана в полном объёме, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку. Мне придали сил уверенность Сергея Владимировича, его опыт, тактичность и сопереживание. Врач дал направления на диагностические и лабораторные исследования. Проанализировав все результаты и оценив моё состояние, хирург С. В. Фололеев сообщил о необходимости лапароскопической операции. Я была рада, что был предложен самый современный метод оперативного лечения, благодаря которому пациенты быстрее выздоравливают. И это я прочувствовала на своём примере. 22 февраля была успешно проведена лапароскопическая операция. О том, что Сергей Владимирович Фололеев – настоящий профессионал своего дела, свидетельствует ещё и то, что послеоперационный период у меня протекает без осложнений… Низкий поклон и наилучшие пожелания моему Спасителю – достойному представителю самой благородной профессии на свете!

    Добрый день! Спасибо! Будьте здоровы!
  • Андрей Анатольевич 20.01.2022

    Здравствуйте. Хочется выразить глубокую признательность врачам и медицинским сестрам Кинельской больницы за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу выделить лечащего врача Бродяная Юлию Викторовну и педиатра Тимирова Динара Сергеевна. Моя болезнь выпала на новогодние каникулы, но не смотря на это лечение было проведено на высоком уровне. Обратился в фильтр-бокс. Там внимательно осмотрели, выслушали. Подтвердился ковид. Контроль за моим состоянием и состоянием моей семьи проводился каждый день. Когда заболели дети к лечению приступила педиатр. Медикаменты, кардиограмма, кровь, мазки- все делалось четко и профессионально. Благодаря такому лечению болезнь прошла в легкой форме. Желаю всем медицинским работникам крепкого здоровья, успехов в работе и добродушных пациентов.

    Спасибо! Будьте здоровы!
  • Татьяна 23.12.2021

    Я, Воронина Татьяна Николаевна поступила в Инфекционное (терапевтическое) отделение №1 с заболеванием коронавирусная инфекция, вместе со своим знакомым Головиным Сергеем Николаевичем. У меня поражение легких на 60%, у него на 15%. Благодаря профессионализму врачей, чуткому и внимательному отношению к пациентам четкой и слаженной работе за, что выражаю огромную благодарность за профессиональную организацию всего лечебного процесса заместителю главного врача по медицинской части Пановой Натальи Александровне мы с Головин С.Н. быстро пошли на поправку. Большое участие приняла доктор Чанышева Лола Тургуновна -врач от Бога, человек с большим профессионализмом в работе, с добрым сердцем и заботой. Доктор который дает подробные консультации. Так же хочу поблагодарить хирурга Фололеева Сергея Владимировича, он мне лечил вены нижних конечностей, назначил очень хорошее лечение и мне стало намного лучше. Так же не хочу оставить без внимания младший персонал. Стоит отметить что все сотрудницы очень добрые и внимательные к пациентам, за что и хочу поблагодарить: Тремасова Наталья Александровна - медсестра; Лапушкина Галина Ивановна - медсестра; Зезина Лариса Александровна - санитарка; Сосков Семен Александрович - медбрат; Шиндяпина Вероника Николаевна - медсестра; Кострова Марина Вячеславовна - санитарка; Репринцева Елена Николаевна - медсестра; Просвирова Татьяна Викторовна - медсестра; Жирнова Светлана Александровна - санитарка; Клычкова Валентина Сергеевна - санитарка; Грибоедова Лидия Петровна - медсестра; Тершукова Татьяна Анатольевна - медсестра; Ярыгина Алмагуль Серковна - медсестра; Шилкина Ирина Викторовна - санитарка; Сабакарь Ольга Васильевна -сестра хозяйка. Огромное Вам спасибо за Ваш труд, уважаемые сотрудники инфекционного отделения №1, с уважением Воронина Т.Н. и Головин С.Н., Также присоединяются с огромной благодарностью пациенты: Ермолина Г.Г.; Намгвайко Н. Г.; Королева Т.Б.; Селезнева Р.Н.

    Спасибо, Татьяна! Будьте здоровы!
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  ... » »»          Всего страниц: 17

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 
  Я даю согласие на обработку своих персональных данных


* - поля, обязательные для заполнения.