8 (84663) 2-16-37 тел./факс
8 (84663) 2-19-41 регистратура детской поликлиники
8 (84663) 2-10-40 регистратура взрослого поликлинического отделения

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: kineltmo@yandex.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • Ирина 11.08.2018

    Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению. В особенности врачу хирургу Ревину Олегу Николаевичу. В отделение обратилась 3.08.2018 с ужасными болями в животе,Олег Николаевич быстро нашел проблему моих болей. У меня оказался острый аппендицит, меня быстро проапперировали. Шов очень аккуратный, практически не заметный. И вообще такой персонал как в хирургии я встречаю первый раз,коллектив очень доброжилательный начиная от врачей и заканчивая санитарными работниками. Побольше бы таких людей в нашей жизни. Еще раз большое спасибо всему коллективу.

  • Елена Николаевна 17.07.2018

    Выражаю глубокую благодарность сотрудникам урологического отделения. Большое спасибо всему медицинскому персоналу, особую благодарность выражаю очень отзывчивому, доброму, грамотному доктору - Токареву Владимиру Николаевичу. Желаю всем успехов в вашем нелегком труде, крепкого здоровья на долгие долгие годы!

    Спасибо! Здоровья Вам!
  • Татьяна 17.07.2018

    В данное время нахожусь на лечение в хирургическом стационаре. Мой лечащий врач пригласил ко мне на консультацию невролога (это было 13.07 число). Сегодня уже 17.07,но невролог в стационар так и не появился. Мне интересно дождусь ли я врача до выписки из стационара???

    Добрый день! По данному вопросу обратитесь к заведующему хирургическим отделением.
  • Челпанова Ольга 05.07.2018

    Добрый день! Обращаюсь к вам с жалобой на работу врача офтальмолога Ильмендеевой Светланы Юрьевны. На 02 июля 2018 был взят талон к данному специалисту для прохождения мед.комиссии с ребенком в детский сад, в результате в этот день врача в детской поликлинике не было. В регистратуре мне ответили, что врач будет осуществлять прием 5 июля по старым талонам, т.е. за 2 июля. В результате я с ребенком приехала 5 числа, но врач и ее мед.сестра в один голос сказали, что принимать будут только пациентов с талонами на текущую дату. Я дождалась, когда закончиться прием и вошла в кабинет с просьбой принять меня по талону от 2 июля. На что врач молча вышла из кабинета, а мед сестра сказала, что они торопятся на платный прием и уделить 2 мин ( именно столько длиться прием) они не могут и не извинились и ничего не порекомендовали, хотя в том что их не было на рабочем месте 2 июля - это не моя вина. Я на данный момент нахожусь на последних сроках беременности, ближайший талон регистратура выдала на 26 число. Прошу вашего содействия в осуществлении более раннего приема.

    Добрый день! Для урегулирования конфликта обратитесь пожалуйста к заместителю главного врача по родовспоможению и детству Ковалевой Татьяне Владимировне по адресу г. Кинель ул Светлая дом 12 административный корпус кабинет 14 или по тел 8-84663-2-18-37 Пн-Пт с 8.00 до 17.00
  • Челпанова Ольга 05.07.2018

    Добрый день! Обращаюсь к вам с жалобой на работу врача офтальмолога Ильмендеевой Светланы Юрьевны. На 02 июля 2018 был взят талон к данному специалисту для прохождения мед.комиссии с ребенком в детский сад, в результате в этот день врача в детской поликлинике не было. В регистратуре мне ответили, что врач будет осуществлять прием 5 июля по старым талонам, т.е. за 2 июля. В результате я с ребенком приехала 5 числа, но врач и ее мед.сестра в один голос сказали, что принимать будут только пациентов с талонами на текущую дату. Я дождалась, когда закончиться прием и вошла в кабинет с просьбой принять меня по талону от 2 июля. На что врач молча вышла из кабинета, а мед сестра сказала, что они торопятся на платный прием и уделить 2 мин ( именно столько длиться прием) они не могут и не извинились и ничего не порекомендовали, хотя в том что их не было на рабочем месте 2 июля - это не моя вина. Я на данный момент нахожусь на последних сроках беременности, ближайший талон регистратура выдала на 26 число. Прошу вашего содействия в осуществлении более раннего приема.

    Добрый день! Для урегулирования конфликта обратитесь пожалуйста к заместителю главного врача по родовспоможению и детству Ковалевой Татьяне Владимировне по адресу г. Кинель ул Светлая дом 12 административный корпус кабинет 14 или по тел 8-84663-2-18-37 Пн-Пт с 8.00 до 17.00
  • Зухра Фаатовна 28.06.2018

    Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность фельдшеру с. Покровка Кинельского района Новиковой Ирине Геннадьевне, отметить высокие профессиональные и человеческие качества. Выразить признательность за труд, за ее теплоту, душевность, за заботу и умение найти подход к каждому пациенту. Ирина Геннадьевна является прекрасным фельдшером, стопроцентно знающим свое дело. Семья Чугуновых. Село Покровка.

    Спасибо!
  • Анна 28.05.2018

    Я уже писала жалобу на Алексеевское отделение, а точнее на Терещенко, по поводу лечения поступившего 01.02.2018 с инсультом Чебаева В.А. Тогда, насколько я понимаю, на основании этой жалобы он был оперативно отправлен на раннюю реабилитацию в больницу Середавина. На прошлой неделе Чебаев В.А. поступил на лечение в эту больницу (Алексеевки). На данный момент его оттуда выгнали. Человек после инсульта, плохо ориентируется, под воздействие препаратов стал более нервным, агрессивным. Врачебный персонал это проигнорировал. В ночь на 27.05.2018 он вообще как-то умудрился покинуть больницу. Обнаружили это утром и искали с милицией. Это вобще как допустимо????? После этого его "выгнали". Можете как-то прокомментировать данную ситуацию? На данный момент его направили в Кинель к психиатору, насколько я поняла. Параллельно хотят сделать рентген руки, т.к. она очень болит и он падал несколько раз, возможно повредил. Я племянница, у меня трое детей, поэтому нет особо времени ездить разбираться. Но если так и будет продолжаться, я изыщу возможность разобраться в вашем бардаке. В прошлый раз мы данную ситуацию спустили на тормозах, потому что вроде все обернулось в лучшую сторону и больше жаловаться не стали. Но идиотизм сотрудников больницы в Алексеевке зашкаливает. По моему, люди не понимают, в чем состоит их работа и их обязанности и ответственность. Будем принимать меры.

    Добрый день. Просим Вас обратиться к заведующей поликлиническим отделением пгт Алексеевка Петушковой Оксане Михайловне для решения вопроса об оказании помощи Чебаеву В.А. Часы приема: понедельник, среда, пятница с 13.00 до 15.00
  • Мария 14.04.2018

    Выражаю благодарность фельдшеру Покровского ФАП Новиковой Ирине Геннадьевне за профессионализм отзывчивость и чуткое отношение к пациентам.

    Спасибо!
  • Алия 06.04.2018

    Хочу выразить огромную благодарность, заведующий женской консультации, Дмитриевой Татьяне Ивановне, за доброе отношение, терпение и отзывчивость! Спасибо Вам большое!!!

    Спасибо!
  • Юлия 31.03.2018

    Хочу выразить благодарность,за отзывчивость ,чуткое отношение и профессионализм, врачу -хирургу ,Фололееву Сергею Владимировичу,очень помог моему брату ,маме и мне. Спасибо Вам большое,что с душой относитесь к каждому обратившему!

    Спасибо!
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  ... » »»          Всего страниц: 8

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.