8 (84663) 2-10-40, 8 (84663) 2-18-49,
8 (84663) 2-19-41
регистратура поликлиники
8 (84663) 2-17-28 платная поликлиника
8 (84663) 2-19-41 детская поликлиника
8 (84663) 2-15-37 приемная главного врача

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: 00902@mail.miac.samregion.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • ГАЛИНА ШКИЛЕВА 09.02.2019

    Хотим выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению Кинельской центральной больнице за профессионализм и душевное отношение к пациентам. За оказанное лечение, за тёплое и чуткое отношение.В отделение создана потрясающе тёплая и спокойная обстановка которая так необходима. Мед.сестры просто нет слов такие внимательные,отзывчивые всегда помогут когда необходимо, так же присутствует и чувство юмора что очень помогает разрядить обстановку и не находиться в напряжении Санитаркам низкий поклон, никогда ни в чем не откажут, всегда помогут . Спасибо этим милым женщинам, которые кормят . Это удивительно что в маленьком отделении такой дружный коллектив и потрясающие врачи что сейчас очень редко встретишь. Хочется пожелать Вам всем на долгие годы сохранять эту атмосферу и коллектив. Огромного Вам и Вашим семьям здоровья. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо.Пациенты 17 палаты.

    Добрый день! Спасибо! Крепкого Вам здоровья!
  • Владимир 04.02.2019

    Здравствуйте! Сегодня 4.2.2019 обратился в црб с температурой, кашлем и ломотой к суставах! Получил отказ от врачей ! Так как медицинский полюс старого образца! Спасибо Вам!!! Дай Бог здоровья! Ждите жалобу в выше стоящие инстанции!

    Добрый день, Владимир! Приглашаем Вас для беседы к главному врачу в административный корпус больницы (Пн-Пт 8.00-17.00)
  • Галина 04.02.2019

    Добрый день. Была на приеме у офтальмолога 01.02.2019 по экстренному, в глаз попал клей. ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ В ВАШУ ПОЛИКЛИНИКУ.ВРАЧ ИЛЬМЕНДЕЕВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА ОСМОТРЕЛА МЕНЯ И ИНОРОДНОЕ ТЕЛО НЕ СТАЛА ВЫТАСКИВАТЬ СОСЛАВШИСЬ ЧТО ОНА ЕГО НЕ УВИДЕЛА.КЛЕЙ БЫЛ В ВИДЕ БЕСЦВЕТНОГО ПУЗЫРЬКА НАХОДИЛСЯ В УГЛУ ГЛАЗА И Я ЕГО ВИДЕЛА. ПРОПИСАЛА КАПЛИ И МАЗЬ. И НА ПОВТОРНУЮ МОЮ ПРОСЬБУ ОСМОТРЕТЬ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ, СКАЗАЛА БУДЕТ БЕСПОКОИТЬ ПРИДЕТЕ. НАПОМНЮ ЧТО БЫЛА ПЯТНИЦА И В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ Я БЫ НЕ ПОПАЛА К ВРАЧУ И МУЧИЛАСЬ БЫ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. К ТОМУ ЖЕ КЛЕЙ ЯДОВИТ И НЕ ИЗВЕСТНО ЧТОБЫ БЫЛО С МОИМ ГЛАЗОМ И ЗРЕНИЕМ.Я ПОЗВОНИЛА И ЗАПИСАЛАСЬ В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ РЕАВИЗ. ПРИЕХАЛА ЧЕРЕЗ ЧАС БЫЛА УЖЕ ТАМ. ОБЪЯСНИЛА ВСЕ ВРАЧУ, ОНА МЕНЯ ОСМОТРЕЛА УВИДЕЛА КЛЕЙ, ЗАКАПАЛА МНЕ ГЛАЗ КАПЛЯМИ Я НЕ МНОГО ПОСИДЕЛА И ВРАЧ УДАЛИЛА ИНОРОДНОЕ ТЕЛО. И СКАЗАЛА ЧТО ПОД КЛЕЕМ УЖЕ НАЧАЛАСЬ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ КИСТОЧКА.ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО И ЕСЛИ БЫ Я ВОВРЕМЯ НЕ ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ. ВОЗРОС БЫ РИСК ОПАСНЫХ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ ОСЛОЖНЕНИЙ.ВОТ ТАКИЕ У НАС СПЕЦИАЛИСТЫ РАБОТАЮТ В КИНЕЛЬСКОЙ ЦБГИР.

    Добрый день, Галина! Приглашаем Вас для беседы к главному врачу в административный корпус больницы (Пн-Пт 8.00-17.00)
  • Людмила 31.01.2019

    Добрый день.У меня папа гражданин Казахстана. Требуется вызов платного врача невролога и нарколога на дом в Кинель. Есть ли такие услуги и можно ли вызвать по телефону?

    Добрый день! Данные услуги (вызов платного врача-невролога и нарколога на дом) в прейскуранте нашего ЛПУ не предусмотрены. Платный прием осуществляется при самостоятельном обращении пациента в хозрасчетное отделение ГБУЗ СО "Кинельская ЦБГиР" без предварительной записи.
  • Марина 29.01.2019

    Почему когда проваливаешься в расписание врачей, ничего Нет?

    Добрый день, Марина! Подскажите пожалуйста, в расписании каких врачей ничего нет. Спасибо!
  • Надежда Николаевна 26.12.2018

    Добрый день! Разрешите от всей души поздравить нашего участкового терапевта Королькову Светлану Павловну и её весь коллектив с Новым годом! Наша семья рада знакомству с таким замечательным врачом. Пока она с нами мы живём спокойно, не опасаясь за свое здоровье. Очень грамотный доктор и очень человечная . Спасибо ей большое. В Новом году ей счастья и здоровья! Спасибо Светлана Павловна за Вашу внимательность и милосердие.

    Спасибо, Надежда Николаевна! Всего Вам и Вашим близким самого наилучшего, и самое главное,крепкого здоровья!
  • Гульнара 06.12.2018

    Неоднократно сталкиваюсь с хамством в регистратуре. Последней каплей стал последний случай: почти месяц назад записалась к врачу на определенную дату и в день, когда должен быть прием я позвонила уточнить время в которое мне можно прийти, но работница регистратуры мне его не только не назвала, но и высказалась довольно резко в мой адрес. После чего бросила трубку. Уточню, что в день, когда я записывалась на прием мне назвали только свободную дату, время,в которое необходимо прийти к врачу, названо не было. В виду большой занятости на работе, позвонить и уточнить этот момент ранее времени не было.

    Уважаемая Гульнара!С сотрудниками регистратуры проведено занятие по вопросам медицинской этики. Спасибо за Ваше обращение и небезразличие к вопросу оказания медицинской помощи. В целях вынесения персонального взыскания регистратору, просим Вас указать дату Вашего обращения. Связаться с нами можно по телефонам: - 89372045875 гл врач Плешаков Сергей Иванович, - 8-84663-21148 зав поликлиникой Журавлева Елена Владимировна
  • свиридова надежда 20.11.2018

    почему у меня в электроной мед карте написаны обследования,диспансеризация, выезды на вызав , стамотологи. я не была у вас за 15 лет ни разу!!! куда и на кого вы списали столько денег ??? наверное прокуратуре будет интересно ведь я не одинока!!!!

    Добрый день! В связи с несовершенством системы регистрации стат талонов и занесения в базу законченных случаев произошла техническая ошибка, повлекшая за собой недостоверную информацию при запросе списка медицинских услуг через портал "ГосУслуги". Благодарим за бдительность и помощь в улучшении работы поликлиники. при возникновении подобной ситуации просим обращаться к заведующему стоматологическим отделением поликлиники по телефону 2-15-37.
  • свиридова надежда 20.11.2018

    почему у меня в электроной мед карте написаны обследования,диспансеризация, выезды на вызав , стамотологи. я не была у вас за 15 лет ни разу!!! куда и на кого вы списали столько денег ??? наверное прокуратуре будет интересно ведь я не одинока!!!!

    Добрый день! В связи с несовершенством системы регистрации стат талонов и занесения в базу законченных случаев произошла техническая ошибка, повлекшая за собой недостоверную информацию при запросе списка медицинских услуг через портал "ГосУслуги". Благодарим за бдительность и помощь в улучшении работы поликлиники. при возникновении подобной ситуации просим обращаться к заведующему стоматологическим отделением поликлиники по телефону 2-15-37.
  • Сальникова Евгения 08.11.2018

    Здравствуйте! От имени моей мамы, Котяковой Л. И., выражаю сердечную благодарность и слова признательности врачу хирургу кинельской ЦБГиР Фалолееву Сергею Владимировичу за неоднократно оказанную помощь, за его доброту, вежливость и внимание к своим пациентам. Успехов ВАМ в вашем нелёгком труде и здоровья!

    Спасибо!
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  ... » »»          Всего страниц: 9

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.