8 (84663) 2-10-40, 8 (84663) 2-18-49 регистратура поликлиники
8 (84663) 2-17-28 платная поликлиника
8 (84663) 2-19-41 детская поликлиника
8 (84663) 2-15-37 приемная главного врача

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: 00902@mail.miac.samregion.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • Фролова Лариса 05.04.2020

    Добрый день! 30 марта была сделана операция. Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу хирургу Фололееву Сергею Владимировичу. Профессионал высшей категории, внимательный, тактичный. После операции чувствую себя хорошо. Большое вам спасибо Сергей Владимирович!

    Спасибо! Будьте здоровы!
  • Александр Конов 26.02.2020

    Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Рассоха Андрею Сергеевичу за выполненную мне операцию. Профессионал своего дела, помог мне с моим недугом и позволил быстро встать на ноги после операции

    Добрый день! Спасибо! Будьте здоровы!
  • Яременко Лидия 17.02.2020

    Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Фололееву Сергею Владимировичу. Огромное спасибо Вам за доброту, отзывчивость, искреннюю заботу, конечно же, профессионализм, неравнодушие в пациентам. Также, благодарю медицинский персонал хирургического отделения.

  • Яременко Лидия 17.02.2020

    Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Фололееву Сергею Владимировичу. Огромное спасибо Вам за доброту, отзывчивость, искреннюю заботу, конечно же, профессионализм, неравнодушие в пациентам. Также, благодарю медицинский персонал хирургического отделения.

    Спасибо! Будьте здоровы!
  • Анастасия 30.01.2020

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу урологическое отделения, в особенности врачу уролог Рассоха Андрею Сергеевич. Хочу поблагодарить за профессионализм и терпение. Огромное Вас спасибо.

    Спасибо! будьте здоровы!
  • Корнюхин Александр Гаврилович 24.01.2020

    Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Фололееву Сергею Владимировичу за его профессионализм, отзывчивость и доброе отношение. Хороший врач, отличный хирург.

    Спасибо! Будьте здоровы!
  • Ирина 17.01.2020

    17.01.20 пришла на приём к терапевту Смирновой и была в шоке от этого "доктора". Талон к ней на приём только на 20 число можно взять поэтому естественно пришлось идти без него. Подождав когда пройдёт мужчина так как только у него был талон я зашла в кабинет и не успев даже рассказать о своей проблеме меня выставили за дверь так как у меня нет температуры значит приходи с талоном в другой день. Я там просидела 40 мин для того что бы меня выстовили? И 3 людей которые были после меня она принимать тоже отказалась. Врач хамоватый как она вообще там работает. Из этого я сделала вывод что лучше съезжу в Кинель или в Самару в больницу чем ещё раз приду к ней.

    Данный случай был рассмотрен на служебном совещании, приняты меры.
  • Виктория 16.01.2020

    Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность больнице г. Кинеля, а в особенности урологическому отделению, врачу Дубровскому С.С. , всем медсёстрам и санитаркам. Спасибо вам за ваше понимание и отзывчивость, доброту и честность, хорошее отношение и эффективное лечение.

    Спасибо Вам, будьте здоровы!
  • Марина 15.01.2020

    06.01.2020г.заплатила за УЗИ 1900 рублей, но в связи с тем , что специалиста не было на месте, Узи не прошла.В кассе кассир отказалась вернуть деньги.Прошу разобраться в этой неприятной ситуации.Все чеки остались у кассира..

    Добрый день! Ваш вопрос передан главному врачу.
  • Виталий Булычев 15.01.2020

    Хочу выразить огромную благодарность,за высочайший профессионализм, участковому врачу Капленковой Жанне Александровне и стоматологу Галусту Саркисовичу! Это чуткие ,отзывчивые люди, профессионалы высшей категории!

    Спасибо! Будьте здоровы!
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  ... » »»          Всего страниц: 13

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 
  Я даю согласие на обработку своих персональных данных


* - поля, обязательные для заполнения.