8 (84663) 2-10-40, 8 (84663) 2-18-49 регистратура поликлиники
8 (84663) 2-17-28 платная поликлиника
8 (84663) 2-19-41 детская поликлиника
8 (84663) 2-15-37 приемная главного врача

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: 00902@mail.miac.samregion.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • Горбачева Елена 16.08.2021

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Морозовой Виктории Витальевне, за высочайший профессионализм , чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Спасибо за обратную связь!

    Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
  • Антон Кошелев 13.08.2021

    5 августа меня госпитализировали в больницу пгт Алексеевка с температурой 38-39, которая не прекращалась к тому моменту уже неделю. Диагноз - ковид. Хочу сказать большое спасибо всему лечащему персоналу инфекционного отделения, врачам, медсестрам, а также сотрудникам, помогающим поддерживать жизнь и порядок в отделении: уборщицам, поварам, администраторам. Да, сама больница, как и многие учреждения в поселках, требует ремонта, но человеческое отношение ничем не заменишь. Спасибо за качественное и эффективное лечение, за вкусный стол и за заботу! С признательностью и благодарностью!

  • Макар Валерий Ярославович 11.08.2021

    С 23.07 по 06.08.21 находился на лечении в Красной зоне, палата 21. Хочу выразить сердечную благодарность Дарье Дмитриевне Рассоха, лечащему врачу, медицинским сестричкам , санитарам, всем сотрудникам. Низкий вам поклон за милосердие, профессионализм, человеческое отношение, за ваш нелёгкий труд. Медбрату Михаилу за доброе сердце, сестричке Наталье Александровне за золотые руки, всем вам лечущим и спасающим больных в немощи. Храни вас Бог!

  • Рогова Юлия 09.08.2021

    С 29.07.21г по 9.08.21 находилась на лечении в красной зоне с Ковидом палата 24. Хотелось бы выразить благодарность всем врачам, в частности Дарье Дмитриевне Рассоха, за внимательность, профессионализм, добродушие. Весь персонал: санитары, куханные работники, технички, все заслуживают благодарности. Хорошое питание, что очень порадовало! Спасибо Вам большое, что поставили на ноги! Дай бог вам, вашим родным и близким здоровья!)))

  • Руссель Людмила 02.08.2021

    С 22 июля 2021г по3.08и находилась на лечении в Ц Б Кинеля в "красной зоне" . Хочу от имени всех больных палат 14 поблагодарить весь коллектив ( отд. хирургии).за чуткое, тёплое и душевное отношение всего медицинского персонала, который день и ночь несёт этот ответственный пост , помогая нам справиться с ужасной болезнью. Благодарим зав.Гомозову Татьяну Валентиновну за слаженную работу коллектива и нашего милейшего доктора Дарью Дмитриевну Рассоха за ее внимание и заботу. Низкий вам поклон, дорогие наши люди в белых скафандрах!!! т

  • Широкова В.М. 02.08.2021

    От всей души выражаю искреннюю, глубокую благодарность врачам-хирургам ГБУЗ СО «Кинельская ЦРБ и Р». Овчинникову С.А., Нижарадзе Д.В., Борзенкову Н.А., за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за теплое и душевное отношение к пациентам, за применение современных методов лечения, которые помогли моему выздоровлению. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу мед. Брату Илык А.В., мед. Сестре Степановой О.В. за знание своего дела, за умелые «золотые» руки, огромные сердца и прекрасные души. С этими замечательными людьми меня свела рваная рана голени от укуса собаки. Все 5 месяцев эти прекрасные люди поддерживали меня добрым словом, лечением, после их посещения становилось легче переносить боль и страх. Это — огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают в ГБУЗ СО «Кинельская ЦБГ и Р». Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело от меня и моих родных. Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе! Низкий Вам поклон» С уважением, пациент Широкова В.М.

  • Александра Д. 25.06.2021

    Мы не часто бываем с ребенком в больнице, но случилось, к сожалению так, что он сильно заболел(( Попали к Морозовой В.В. На приеме она внимательно осмотрела моего ребенка, выписала экстренно анализы, назначила необходимое верное лечение. Сын быстро пошел на поправку. Выражаю благодарность Виктории Витальевне за чуткость и профессионализм!

    Спасибо! будьте здоровы
  • Попова Татьяна Николаевна 21.06.2021

    Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность врачу Рассоха Дарье Дмитреевне всему медицинскому персоналу за их профессионализм,чуткость,сердечность,отзывчивость.Низкий вам поклон и безмерную благодарность,берегите себя и будьте здоровы. 15 палата :Попова Т.Н,Попова Н,А,Абашкина Л.Наташа

    Спасибо! Будьте здоровы!
  • Мельникова Вероника 02.06.2021

    Здравствуйте! Была сегодня в больнице на приеме у окулиста . Ужасные врачи и организация больнице в целом. Выписок экстренный талон , но врачи сначала не приняли и сказали что уходят на обед( хотя до обеда ещё 10 минут) , я пришла после обеда, но они тоже начали принимать по талону, а потом толкует экстренных.

    Добрый день. По Вашему сообщению приняты меры. Заведующим отделения проведена беседа с врачом по соблюдению врачебной этики и деонтологии.
  • Меркулова Ольга 21.04.2021

    Хочу написать отзыв о работе терапевта Бродяной Юлии Викторовны. 19 февраля 2018 года мне был удален желчный пузырь. Раньше я проживала на другом участке. По ул.Партизанской.Участковый терапевт относился ко мне внимательно,своевременно назначал нужное лечение. В 2019 году я сменила место жительства и участкового терапевта.При обращении к доктору, в связи с увеличением печени, Юлия Викторовна объясняла, что это нормально, т.к. нет желчного пузыря. 22 марта 2021г. анализ крови ГГТП показал 88,6ед/л.Мне была рекомендация пропить фосфоглив в течении месяца. 19 апреля была сдана кровь на анализ ГГТП , стало 210 ед/л. Теперь мне рекомендовано пропить Резолют 1 месяц.Интересно ,что будет через месяц. И будет-ли вообще.

    Добрый день! С учетом данных, указанных в Вашем сообщении, вам назначено лечение в полном объеме в соответствии с клиническими показаниями.
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  ... » »»          Всего страниц: 16

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 
  Я даю согласие на обработку своих персональных данных


* - поля, обязательные для заполнения.