8 (84663) 2-16-37 тел./факс
8 (84663) 2-19-41 регистратура детской поликлиники
8 (84663) 2-10-40 регистратура взрослого поликлинического отделения

адрес: 446430 г. Кинель, ул. Светлая, 12.
e-mail: kineltmo@yandex.ru

Версия для слабовидящих
Отзывы и предложения
  • Светлана 13.06.2016

    От всей семьи хотим выразить благодарность врач уурологу Зотееву Данилу Валентиновичу. Месяц назад у меня заболел отец, на лечение мы попали в Кинельскуюь ЦГБИР. Понравилось отношение папиного лечащего врача . У меня не очень хорошее отношение к нашей медицине, но после этого случая я понимаю, что не права! Даниил Валентинович, спасибо вам огромное, Вы прекрасный врач и хороший человек!

  • Николай 07.06.2016

    Буквально несколько месяцев назад Зотеев Данил Валентинович делал мне операцию. К сожалению, моя болезнь сильно прогрессировала, поэтому обойтись без нее не получилось. Результаты порадовали. На данный момент чувствую себя хорошо. Сразу видно, что Данил Валентинович профессионал своего дела. Я очень доволен, что попал именно к нему. Процветания вам и личных успехов.

  • Александр 01.06.2016

    Хочу выразить благодарность Зотееву Данилу Валентиновичу за успешно проведённую операцию и сохранение репродуктивной системы! Много лет не решался на оперативное вмешательство, но обычными методами лечения не смог избавиться от варикоцеле. Врач оказал поддержку на этапе консультации и избавил меня от страхов за результаты операции. Ещё раз спасибо!

  • Иван Горяев 06.05.2016

    Хочу поблагодарить врача Зотеева Данила Валентиновича. Я сам из йошкар олы, недавно переехал в Кинель на постоянное место жительства. И наконец таки разобрался с воспалением мочевого пузыря. Врач мне все подробно объяснил откуда эта болезнь могла взяться и последствия. После результатов анализов назначил лечение, и меня перестала мучить эта противная болезнь. А вот в родном моем городе я с ней периодически мучался два года. Сейчас уже прошло пол года, но намеков на воспалении нет.

  • Александр 06.04.2016

    Приехал из с.Сырейка по направлению на рендген поясницы,отстоял в очереди,а мне говорят приезжайте 8 числа,я спрашиваю почему8,ответ врача а почему не 8.И все.Почему не сделали рендген сразу? Отношение хамское,когда это закончиться?

    Здравствуйте, Александр! Поясничный остеохондроз не является экстренным показанием для проведения R-графического исследования. Для назначения даты исследования в R-кабинете не нужно стоять в очереди, достаточно отдать направление лаборантам.
  • Шукшина Нина Ивановна 16.12.2015

    От всей души поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством гинекологгическое отделение ЦРБ Кинель. Особенно докторов Руденко Ю.А., Сороку Н.В., за доброту и внимание. Желаю всем здоровья, семейного благополучия, успехов в работе!!!

  • Татьяна 21.10.2015

    Cегодня моя мама была на приеме у кардиолога, параллельно она наблюдается у невролога. На что у мамы на приеме у врача возникли сильные боли в области поясницы, при которых она не могла не двигаться не дышать. Кардиолог попыталась вызвать врача невролога Василевского Валерия Юльевича, на что он ответил что он не покинет рабочее место, и пациентка пусть приходит завтра в часы приема. Хотя к данному врачу талон необходимо брать на две недели вперед. Так почему в стенах больнице маме не была оказана медицинская помощь, ее просто отправили домой? Следующий мой шаг будет обращение в министерство здравоохранения и в прокуратуру, чтоб в последствии "обычных" людей не отправляли домой, а оказывали своевременную медицинскую помощь. Если они не справляются со своей работой, будьте добры давать направления в более квалифицированную больницу. Прошу принять меры и данный отзыв не удалять. Буду писать каждый день. Данная претензия будет направлена на сайт министерства здравоохранения по Самарской области!

    Для получения квалифицированного ответа на Ваш вопрос, необходимо связаться с заведующей поликлиникой Журавлевой Е.В. по телефону:8(84663)2-11-48.Для определения тактики лечения Вашей мамы, ей необходимо обратиться к заместителю главного врача Акифьевой Л.Д. в 31каб. поликлиники.
  • Климова Лидия Сергеевна 29.09.2015

    Выражаю благодарность урологическому отделению больницы! Здесь работают высококлассные специалисты! Люди с добрыми сердцами и золотыми руками. Хочу написать слова благодарности всему урологическому отделению! Во главе с ведущим хирургом Зотеевым Данилом Валентиновичем, лечащим врачом Рифатом Аббясовичем. Медсестрам: Ирине, Виктории, Елене, старшей медсестре Наталье,а так же, тем кто кормит больных, техническому персоналу, тем кто поддерживает чистоту в отделении. Когда я поступала в отделение урологии, я была в таком состоянии о котором говорят - "никакая", были страшные боли, что в медицине называются "почечная колика". Лечащий врач Рифат Аббясович, быстро справился с моими болями и когда успокоились боли, начали обследование, сдача анализов, оказалось что мне требовалась срочная операция, которую блестяще провели Данил Валентинович и Рифат Аббясович. Операция прошла успешно без каких -то осложнений. Очень быстро я почувствовала себя хорошо. Эти прекрасные, молодые хирурги внимательные, разбираются здорово в своем деле, вселяют надежду на выздоровление. И я от всей души и чистого сердца хочу пожелать всем Им счастья в личной жизни и их семьям здоровья, быть всегда в строю, лечить нас больных пациентов и оставаться всегда такими красивыми, добрыми, отзывчивыми и знающими специалистами своего дела!!!

  • Шукшина Н.И. 06.07.2015

    Выражаю сердечную благодарность за успешно проведённую мне операцию всему родильному отделению Кинельской ЦБГ и Р, особенно докторам Руденко Ю.А., Сорока Н.В., Казачковой Л.И. Низкий поклон Вам - люди в белых халатах! Шукшина Н.И.

  • екатерина 19.06.2015

    Уважаемые врачи-гинекологи ,поздравляю Вас с Днем медика! Хоть проходят ваши дни В интересном месте, Не сложить о них стихи, Не воспеть их в песне. И работы вам желать Как-то не пристало, Пациентов принимать Много или мало. Пожелаю лишь одно: С чувством светлым самым Пусть спешат к вам на прием Будущие мамы! Спасибо Вам за Вашу работу,именно благодаря Вам мы счастливые мамы и жены- здоровье женщины -самое главное в семье! Примите самые искренние пожелания успехов в работе,здоровья и благополучия! Особенно хочу поздравить моего врача Суслову Елену Владимировну- с Днем медика Вас! Спасибо огромное за Вашу заботу,внимание и терпение!

Страницы:    «« « ... 3  4  5  6  7  » »»          Всего страниц: 7

Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.